Jump to content

Статьи

  • Airbus показала модель революционного пассажирского самолета будущего

    Teaser Paragraph:

    Согласно расчетам Airbus, построенный по аэродинамической схеме «смешанное крыло» авиалайнер может быть до 20 процентов экономичнее, чем сравнимые по размерам современные пассажирские самолеты.

    Европейский авиастроитель Airbus представил аппарат-демонстратор технологий Maveric, представляющий собой летную модель перспективного авиалайнера будущего.Длина модели — два метра, размах крыла составляет 3,2 метра. Как стало известно, Maveric проходит летные испытания с лета 2019 года: их конец намечен на второй квартал 2020-го. В основе концепции лежит аэродинамическая схема «смешанное крыло» — разновидность «летающего крыла», имеющая более выраженный фюзеляж.

    По расчетам Airbus, построенный по такой схеме авиалайнер может быть до 20 процентов экономичнее, чем традиционные пассажирские самолеты похожих размеров.

    • 0 comments
    • 14 views
  • Электро супер байк от Damon

    Teaser Paragraph:

    200 л.с

    200 миль дальность.

    3 сек до сотни.

     

    Damon-Motorcycles-Hypersport-HS-1.jpg

    • 0 comments
    • 25 views
  • Droogmoto e-fighter

    Teaser Paragraph:

    Вот и начали делать кастомы электро мотоциклов - в основе электро мотоцикл от zero.

    46 л.с

    и заоблачная цена в $32,500

    dm-016+copy-2.jpg

    • 0 comments
    • 24 views
  • Карбоновый электромотоцикл Denzel Truvor

    Teaser Paragraph:

    Максимальная скорость 85-100 км/ч

    Дальность на одной зарядке до 120 км

    Вес - 65-75 кг

    Пиковая мощность двигателя 12 кВт

    http://eastgem.net/truvor.html

     

     

    Denzel-Truvor-Carbon-Fiber-Electric-Scrambler-Motorcycle.jpg

    truvor-black-fr-01.jpg

    • 0 comments
    • 48 views
  • Городской электромотоцикл NIU RQi-GT

    Teaser Paragraph:

    Максимальная скорость - 100 миль в час

    Дальность на одной зарядке, при скорости 48 км/ч - 200 км

    Мощность мотора - 40 кВт

    Цена не анонсирована

    https://www.niu.com/en/ces-2020/

     

    NIU-RQi-Electric-Motorcycle-0-Hero.jpg

    • 0 comments
    • 44 views
  • SEAT начнёт выпуск электроскутеров

    Teaser Paragraph:

    Испанский автопроизводитель представил своё первое двухколёсное транспортное средство — городской электрический мопед e-Scooter.

    Новинка оснащается электромотором двигателем мощностью 7 кВт с пиковой отдачей 11 кВт (14,8 л.с.), что соответствует характеристикам среднестатистического бензинового скутера со 125-кубовым двигателем. Запас хода без подзарядки составляет 115 км. Максимальная скорость e-Scooter составит 100 км/ч, а разгон до 50 км/ч займёт 3,8 секунды.

    Компактный аккумулятор можно заряжать как на самом скутере, так и снимать батарею с транспортного средства и забирать её с собой домой для подпитки от бытовой электросети. Как заявляет испанская компания, стоимость пробега в 100 км для клиентов в Европе составит всего €0,7.

    Производство SEAT e-Scooter начнётся в 2020 году. Выпускать электроскутер будут в Испании силами компании Silence, специализирующейся на сборке малокубатурной мототехники.

    bbc64383cb24c3b3ff6f30855a962d9e_fitted_800x3000.jpg

    • 0 comments
    • 74 views
Sign in to follow this  

Volovopter 2X


Flanger
  • Teaser Paragraph:

    Volovopter 2X — мультикоптер, рассчитанный на перевозку двух человек весом не более 160 кг. Дальность полета составит 35 км при максимальной скорости в 110 км/час. При этом мультикоптер может производить взлет, полет и посадку в полностью автоматическом режиме. Первые испытания Volovopter прошли еще в 2013 году, а с пассажиром на борту — в 2016 году. Все испытания проходили в Германии, где находится завод Volovopter, и в Дубае, власти которого планируют в будущем создать сеть аэротакси. В ходе новых испытаний Volovopter 2X вертикально взлетел над спортивной площадкой в центре города, а через несколько минут приземлился в той же точке.

     

Sign in to follow this  


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By Flanger
      Просмотр полной топик
    • By Flanger
      Перспективный американский грузовой беспилотный летательный аппарат APT 70, разработкой которого занимается американская компания Bell Helicopter, совершил первый полет. Как пишет Aviation Week, первые испытания беспилотника, создаваемого по схеме «тейлситтер», признаны полностью успешными. В 2020 году аппарат станет частью программы NASA по интеграции беспилотной авиации в общее воздушное пространство.
      Грузовые дроны сегодня рассматриваются в качестве основы перспективной беспилотной авиации. Такие аппараты будут перевозить большое количество различных грузов: от покупок в интернет-магазинах и почты до продуктовых заказов и донорских органов. В настоящее время множество компаний в разных странах мира занимаются разработкой различных классов транспортных беспилотников.
      Тейлситтер APT 70 представляет собой четыре небольших самолетных фюзеляжа с электромоторами и воздушными винтами, объединенные двумя крыльями и двумя стабилизаторами. Между последними установлена обтекаемая грузовая капсула, в которую можно помещать грузы массой до 31,8 килограмма.
      Аппарат способен выполнять вертикальные взлет и посадку на хвост. Уже полете беспилотник переходит в горизонтальный полет по-самолетному. Благодаря этому он может совершать быстрые перелеты между заданными точками, расходуя меньше энергии аккумуляторных батарей, чем если аппарат был выполнен обычным мультикоптером.
      Беспилотник получил бортовое оборудование, обеспечивающее полностью автономный полет по заранее заданному маршруту или по автоматически рассчитанному маршруту между указанными точками. Разработчики утверждают, что беспилотник способен садиться в указанных точках с высокой точностью даже в условиях, когда сигнал спутников GPS искажен или полностью подавлен.
      Другие подробности о беспилотнике, проходящем испытания, не уточняются. В 2018 году Bell Helicopter проводила испытания небольшого грузового беспилотника APT 20, способного перевозить грузы массой 9,1 килограмма. Этот аппарат разработчики предложили на рассмотрение Армии США. Эта версия имеет дальность полета около 20 километров. Кроме того, создается грузовой дрон APT 1000 грузоподъемностью 454 килограмма.

      Просмотр полной топик
  • Categories

×
×
  • Create New...