Flanger Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Цитата Куй - национальная эквадорская еда. Довольно популярное и относительно дорогое блюдо. В России этот зверь известен под именем морская свинка. А в Эквадоре их издревна разводят для еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Леденцы со скорпионом http://candywarehouse.com/scorpionpops.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Хорошее название- токсичные отходы http://candywarehouse.com/sourtoxicwaste.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Жвачка-змея http://www.stupid.com/stat/GSNK.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Пластырь-леденец http://www.candywarehouse.com/candyscabs.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 конфета-жук http://store.candywarehouse.com/cockroachbites.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Чипсы со вкусом фондю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Корейская картошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 НЕ фотошоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Шоколадный фонтан 1 http://www.techeblog.com/index.php/tech-ga...colate-fountain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Рецепт: Шулюмка из вороны Цитата Ингредиенты - дичь, подстреливаемая на охоте - тушёнка - картошка - лук - соль - перец - водка - и всё остальное, что можно обнаружить в рюкзаке Способ приготовления: Подбить на охоте нормальную птицу - большая удача. Чаще всего после острения глаза удаётся пристрелить только ворон. Край - цаплю. А жрать охота! Как быть? Я нашёл идеальный рецепт, совмещающий в себе достоинства и первого и второго! Итак. Берётся 2-3 банки тушёнки, ведро, дичь и любые другие продукты. В каждой банке проделывается несколько отверстий ножом таким образом, чтобы из них мог выходить жир. После этого банки опускаются в ведро и заливаются водой. Настало время потрошить дичь. Если дичь - ворона, то лучший способ её потрошения - это опаливание на костре с обязательным отсечением головы. Перья перед началом процедуры естественно надо выдрать. Если дичь - цапля или другая водоплавающая птица, попавшая под Ваш шальной выстрел, то перед готовкой надо избавиться от тинного запаха. Сделать это просто - берём для варки только переднюю часть туловища, отрезая заднюю часть и шею вместе с головой. Но по кулинарным свойствам ворона более изысканна - не так горчит в бульоне. После этого можно начинать варить. Опускаем дичь в ведро. в это время можно заняться чисткой картошки и прочего. Хорошая шулюмка подразумевает неразборчивость в продуктах. Не стоит эстетствовать! Кидайте всё, что найдёте! Яйца, морковь, яблоки, картошка, закуска - всё пойдёт в дело! Чем больше кинете - тем лучше навар! Основной навар же даёт тушёнка, точнее жир из неё! Готовим это всё до тех пор, пока кости птиц не станут белеть. После этого можно считать готовку законченной. На первое употребляем суп, а второе получается путём добывания тушёнки со дна ведра - она уже разогрелась в банке! Таким образом, удаётся убить двоих зайцев сразу - сготовить и первое и второе! С данным блюдом отлично сочетаются такие напитки как водка, спирт и самогон. Впрочем, мне доводилось употреблять приготовленную таким образом цаплю с огуречным лосьёном. Данное сочетание имеет свои преимущества. Во-первых полностью исключается наличие запаха тины, во вторых вкус супа становится более изысканным и гармоничным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 жесть нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Корейский хот-дог с картофелем фри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Мясо в вафельном стаканчике http://balena.co.kr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 http://www.lastappetite.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Geoduck, Panopea generosa Выращивают на спец-фермах в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ням-ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Действительно экзотическая еда! https://web.archive.org/web/20071101205657/https://www.cracked.com/article_14979_6-most-terrifying-foods-in-world.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 странная еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения