Flanger Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Консервированный чизбургер- 3.95 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Жопа от такова не слипнеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Цитата Немецкая компания Альма (Alma) в совместном проекте все с тем же известнейшим икорным дилером Caviar House & Prunier, выпустила ограниченную партию вкуснейшего продукта. Теперь Almas - это не только прекрасный драгоценный камень. Almas - это еще и название самой дорогой в мире икры. Almas - чрезвычайно редкая и дорогая икра, килограмм которой стоит £25 000. Эту белужью икру, белую по цвету добывают в Каспийском море только от 100-летних осетров. Как правило, чем старее рыба, тем более светлая и более изысканная по вкусу у нее икра. Если это вам доступно, то почему бы не попробовать? Оценить превосходный вкус этого блюда можно лишь в Caviar House & Prunier, в Лондоне, в ресторане Прунира на Сейнт-Джеймс-Стрит (Prunier restaurant on St. James Street). Подается исключительно на золотом подносе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 фотки с вьетнамского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Рецепты блюд из крысятины Крысятина с чили Ингредиенты: - 2 полевые крысы, порубленные на четыре части - 2 порубленных зубчика чеснока - полстакана листьев лимонника - полстакана сушеных перцев чили - четверть стакана рыбного соуса - щепотка соли Размолоть чили, влить рыбный соус и добавить рубленый чеснок. Размешать. Положить листья лимонника в миску с водой, чтобы они размокли. Нагреть сковороду на открытом огне и добавить растительного масла. Выложить массу с перцами чили. Когда масса прожарится, добавить крысятину. Готовить, постоянно помешивая, затем добавить листья лимонника. Держать на огне около пяти минут, при необходимости добавить воды. Подавать с приготовленным на пару рисом. Крысятина с лимонным сорго Ингредиенты: - 2 освежеванные крысиные тушки, порубленные на 4 части - небольшой пучок сорго лимонного - полстакана рыбного соуса - маленькая головка лука Положить крысятину в бамбуковую пароварку. Поместить пароварку в кастрюлю с кипящей водой. Добавить сорго и лук, затем полить мясо рыбным соусом. Готовить на пару около 20 минут, до готовности. Подавать с приготовленным на пару рисом и зеленым луком. Жаркое из крысятины с зеленым луком и травами Ингредиенты: - 2 стакана спорыша - несколько перьев зеленого лука - четверть стакана рыбного соуса - 2 освежеванные крысиные тушки, порезанные на кусочки - полстакана растительного масла - свежий базилик Смешать крысятину в миске со спорышем и зеленым луком. Добавить рыбный соус. Дать настояться 10 минут, чтобы травы пропитали мясо и сделали его ароматным. Нагреть растительное масло на сковороде на небольшом огне и выложить туда смесь. Готовить 10 минут, время от времени помешивая. Подавать с приготовленным на пару рисом или рисовой лапшой. Украсить свежим базиликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Пезденец не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Свиные мазги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вареная медуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Жаренные пауки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сашими из лягушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Лысые крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Суп из змеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Армейский паек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Шотланская пицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 1. Первое место в списке деликатесов занимает подгнившее акулье мясо («hakarl» по-исландски). Рецепт приготовления прост: возьмите филе акулы и закопайте в песок или землю на 3-6 месяцев. Подавайте к столу с местным шнапсом, уверяют, что после протухшей акулятины любые объедки покажутся деликатесом. 2.Овечья голова со всеми аксессуарами (глазами, языком и пр., правда, без мозга) – на втором месте (svið по-исландски). Эти головы пользуются популярностью у местного населения. 3. Овечья кровь, «упакованная» в околопочечную жировую клетчатку и зашитая в овечий желудок или диафрагму (bloðmor). 4. Овечьи субпродукты, запеченные в овечьем желудке должно быть, очень вкусны (slatur на местном наречье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Супчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мля, я болт могу переварить, но глядя на это почему то или хочется это пробовать только на спор или вообще не пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 я бы поробывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Намедни в Японии с акциона ушел арбуз редкого сорта Densuke за 650 000 йен (6100$). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Леденец башка Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Тестикулы индюка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мороженное! со вкусом икры, рыбы, курицы и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Суп из змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Суши с насекомыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения