Jump to content

Необычная еда


Recommended Posts

  • Replies 423
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

 

1. Первое место в списке деликатесов занимает подгнившее акулье мясо («hakarl» по-исландски). Рецепт приготовления прост: возьмите филе акулы и закопайте в песок или землю на 3-6 месяцев. Подавайте к столу с местным шнапсом, уверяют, что после протухшей акулятины любые объедки покажутся деликатесом.

post-1-1207119225.jpeg

 

2.Овечья голова со всеми аксессуарами (глазами, языком и пр., правда, без мозга) – на втором месте (svið по-исландски). Эти головы пользуются популярностью у местного населения.

post-1-1207119260.jpeg

 

3. Овечья кровь, «упакованная» в околопочечную жировую клетчатку и зашитая в овечий желудок или диафрагму (bloðmor).

post-1-1207119310.jpg

 

4. Овечьи субпродукты, запеченные в овечьем желудке должно быть, очень вкусны (slatur на местном наречье).

post-1-1207119366.jpeg

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Мля, я болт могу переварить, но глядя на это почему то или хочется это пробовать только на спор или вообще не пробовать. :021:

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

×
×
  • Create New...