Flanger Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Эти этикетки на мясе реагируют на аммиак, побочный продукт порчи мяса. Как только он станет полностью синим, штрих-код больше нельзя будет сканировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 1706368079297397109_c095d2da_720x1280[1].mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля amoNxqy_460svvp9[1].webm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения