Jump to content

Фильмы


Sart
 Share

Recommended Posts

Все слышали, конечно же, о нашумевшем фильме "Горбатая гора", который дескать взял главную какую-то там премию, якобы из-за толерантности. Фильм про двух влюбленных ковбоев-педерастов. Но речь не о нем.

Уговорила меня благоверная посмотреть фильм "Трансамерикан", дескать, видела она где то каменты к нему, что обалденная комедия, забубенный фильм и вообще шедевральное произведение.

Ну ладно, подумал я, отчего бы не посмотреть шедевр.

Но-предупредила она, -там главный герой (героиня, хрен поймешь), трансвестит.

Ну ладно, подумал я, смиримся. Как я был неправ.

Фильм про трансвестита, которого приводит в ужас свой член и его американска мечта его отрезать и стать женщиной, то что на протяжении всего фильма мелькают письки юношей, я даж говорить не хочу. Ладно, выясняется, что все таки в юности это дама все таки трахнула пади какую то девку, которая родила ему сынка, и вот он пойвился, сидит в участке за наркоту и проституцию - сосет у дядек за полтинник баков и дает в попку. Его мамка покончила с собой не выдержав, что у отчима он тоже сосет. Можно было уже проблеваться и закончив сокраментальным "Вот такая вот загогулина" вырубать телек, но хрен.

Сжалившись над сыном, ЭТО, прикидывается монашкой и желая исполнить мечту сынишки везет его в калифорнию, чтоб тот стал порноактером в пидарских фильмах. Стоит ли упоминать, что по дороге мальчонка отсасывает у всех кому не поподя?

Также по дороге он узнает, что монашка никакая не монашка, а транс. Они попадают в вертеп трансвеститов. Но он еще не знает, что это его папа.

Потом они приезжают в дом родителей ЭТОго. Там мама ЭТОго узнает что малолетний минетчик ее внук и души в нем не чает, а что же чадо? Чадо врывается ночью к трансвеститу и со словами пламенной любви желает ему отдаться. Прямо Ромео и Джульето на пидарско трансвеститский манер.

И тут кульминация, ЭТО говорит "Я твое папо". Прямо индийский фильм. Тут сопли слезы, чадо уепывает прихватив бабушкины брильянты.

ЭТО отрезает себе пипичьку став бабой, чадо становится звездой порнухи про педиков и как то они встречаются и вместе пьют пиво и мирятся.

Хэппи энд. Можно идти блевать.

Горбатая гора просто детская сказка на ночь по сравнению с ЭТИМ ужасом нах.

Мало того, что там нигде не смешно, так и ужас, такое создалось впечатление, что мир состоит из извращенцев и малолетних минетчиков.

После просмотра, лично я, еще где то час не мог вообще в себя прийти.

Полный сакс. Не советую к просмотру!

:lol2:

Link to comment
Share on other sites

Стала известна дата выхода и название сиквела "Крепкого Орешка".

Фильм будет называться "Live Free or Die Hard" и выйдет на экраны 29 июня 2007 года.

В центре сюжета фильма - нападение на американскую компьютерную инфраструктуру, которое началось 4го июля и грозит серьёзными последствиями всей стране. Таинственная личность, стоящая за организацией атаки учла всё.. кроме Маклейна.

Режиссер фильма, Лен Вайсман, намекнул, что четвёртая часть будет намного грандиозней предыдущих трёх.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Создатель знаменитого телефильма "Д'Артаньян и три мушкетера" Георгий Юнгвальд-Хилькевич намерен снять продолжение своей картины. Как сообщает ИТАР-ТАСС, режиссер, присутствующий в качестве почетного гостя на международном кинофоруме в Смоленске, заявил, что исполнители главных ролей в первом фильме - Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин и Михаил Боярский - уже дали согласие на работу в проекте.

"Я намерен снять остросюжетное кино, настоящий блокбастер, съемки которого обойдутся примерно в пять миллионов рублей", - уточнил Юнгвальд- Хилькевич. По его утверждению, сценарий фильма уже написан.

По сюжету, мушкетеры, которые после смерти попали на небеса, наблюдают оттуда за своими детьми, одни из которых встали на сторону злодеев, а другие по-прежнему защищают интересы королевского дома.

извращенсы :lol2:

Link to comment
Share on other sites

Питер Джексон готов приступить к съемкам фильма "Хоббит" и обещает придать картине эпические черты, которые присущи "Властелину колец". Об этом сам режиссер заявил в интервью Entertainment Weekly, комментируя желание руководства кинокомпании MGM сделать фильм двухсерийным.

""Хоббит", написанный Толкиеном за 10-12 лет до "Властелина колец", является более детской книгой с упрощенным повествованием. Если они серьезно решили делать две серии, то это будет интересно, потому как позволит добавить много деталей", - заявил Джексон.

По его утверждению, можно, в частности, попытаться пофантазировать на тему исчезновения в одном из эпизодов Гендальфа. "Он говорит, что отправляется на встречу с Белым советом, в который в то время входили и Галадриэль и Саруман, а сам исчезает на какое-то время и никто не знает, что произошло. Немало интересного происходит и с Бильбо, - считает режиссер. - Все эти темные моменты истории просто требуют прояснения".

Питер Джексон утверждает, что никто из заинтересованных лиц пока не обратился к нему с конкретными предложениями по поводу съемок "Хоббита". "Чем дольше MGM или New Line будут откладывать этот проект, тем сложнее его будет реализовать. Мы пытались прояснить ситуацию, но в ответ лишь тишина", - посетовал Джексон.

Link to comment
Share on other sites

посмотрел фильм Доно Дарко - очень интересная картина, напомнило очень Эффект бабочки, единственное - перевод галимый, но посмотреть всё-равно стоит

Link to comment
Share on other sites

Capcom снимет продолжение фильма Street Fighter

В далеком 1994 году на экраны кинотеатров вышла экранизация компьютерной игры Street Fighter. Главную роль в этом фильме сыграл знаменитый «боец-балерун» Жан-Клод Ван Дамм. На поверку фильм оказался таким себе середнячком, однако фанатов игры он, понятное дело, порадовал, и положил начало целому течению в киноиндустрии. Все чаще стали создаваться киноленты по лицензиям популярных компьютерных и видеоигр.

Во главе этого набирающего скорость поезда очень долгое время бежал ужас всех отличных игровых проектов, Уве Бол, который имел удивительную особенность, - он мог сделать абсолютно никакое кино по, вроде бы, неплохой игре. Непонятно как, но этот немец умудрился получить лицензии на экранизацию многих игр, в том числе Alone in the Dark, BloodRayne и др. Более того, согласно неподтвержденной информации, в 2008 году свет должно увидеть очередное кошмарное творение мастера - боевик Far Cry.

На днях компания Capcom объявила о подписании договора с Hyde Park Entertainment на создание продолжение оригинального фильма «Уличный боец». В то время, как Street Fighter образца 1994 года рассказывал понемногу о каждом персонаже этой игровой вселенной, сиквел будет сфокусирован большей частью на одном из самых популярных женских персонажей. Нам расскажут историю китаянки Чан Ли, однако сам сюжет пока держится в строжайшем секрете.

Выход продолжения Street Fighter запланирован на 2008 год, когда игровой сериал будет праздновать свое двадцатилетие. Да, режиссерское кресло пока не занято:)

Link to comment
Share on other sites

http://fatima-hizbulla.livejournal.com/14437.html

Местечковые зарисовки из жизни дореволюционного еврейского гетто на ОРТ

То есть, пардон, "Тихий Дон". Режиссер фильма поведал нам, что Мелеховы, оказывается были евреи, и вовсе не Мелеховы они были, а скорее даже Михельманы, или по крайней мере Мелкины. Более того, и на месте ожидаемой Аксиньи я обнаружила юную кудлатую Эсфирь с мраморно-безжизненной физиономией стерилизованной домашней кошки. Бондарчук предложил поистине новаторское прочтение Шолохова, и даже фраза "Наших кровей" в адрес младенца-дочери Гришки и Аксиньи приобретает свежее звучание, когда ее произносит Мюррей Абрахам - такой махровый, что клейма негде ставить.

Фильм потряс своей беспредельной бездарностью. Главные герои - это особая песня. Непонятно, что делают вместе эти "мужчина" и женщина, если они друг другу настолько антипатичны. Григорий и Аксинья в книге Шолохова дышат страстью, чувствами, переполняющими их, в бондарчуковском же фильме это два ходячих бревна с дебильными каменными лицами, еще и подмороженные в придачу. Бесстыдно простоволоса Аксинья с еврейскими вихрами и печатью заметной фригидности на лице, у Эверетта и вовсе откровенно вырожденческая, дегенеративная морда, на которой не видно следа какой бы то ни было мысли либо чувства. Педик крайне бесталанно изображает маскулинность, в итоге корча одну и ту же страшную рожу, с таким выражением физиономии он напоминает скорее маньяка-садиста с глубокими извращениями психики. К Аксинье-Дельфин Форест Эверетт испытывает нескрываемое отвращение - достаточно посмотреть на его перекошенную от тошноты и брезгливости гримасу, когда он лежит рядом с ней, словно ему подкинули в постель мешок дерьма или заставили жить с обезображенной иссохшей старухой.

Поскольку женщины Эверетта не просто не возбуждают, но и патологически отталкивают, режиссеры позвали на помощь незаменимого Никитку Михалкова. Никитка начал протяжно завывать полуфальцетом, изображая казачку: "Ой на что ты меня пааииинул, мой рааадииимый!" - но даже эти душераздирающие причитания не вызвали на роже западной гей-иконы каких бы то ни было эмоций, помимо стандартной угрюмо-звериной гримасы.

В фильме отвратительно играют все. Ужасная Наталья, безобразно похабная Андрейченко в роли Дарьи, трухлявая мебель Скобцева, безумный жид со страшным голосом из мультиков про Скруджа Мак Дака (а фильм снят примерно на этом уровне) Пантелей Прокофьевич...Когда юная еврейская девочка с косичками ака Дуняшка начала неправдоподобно и гнусаво, явно притворно орать не своим голосом, узнав о "гибели" Гришки, меня разобрало на ха-ха. Мы в 6-7 классе в школьных постановках, по-моему, играли лучше. Петро и Дарья на покосе напоминают советских дачников на подмосковном карьере: "Пееть, а пошли туда купаться, таам чище?" - "Даш, ну давай тут, я уже коврик расстелил, шампуры разложил, пивко достал"

Сцена с убийством австрийского солдатика поразила откровенно антишолоховским, идиотским прочтением. Григорий изображен абсолютно безжалостным садистом, эпизод извращен до собственной противоположности. Ведь в романе и фильме Герасимова Григорий случайно видит зарубленного им белобрысого мальчика с голубыми глазами, и это потрясение для главного героя, заставившее его задуматься о смысле этой бойни, где он убивает непонятно за что тех, кого и убивать не хотел. Здесь же он преследует безоружного, рубит его по лицу и, видя в обреченном взгляде противника мольбу о пощаде, безжалостно добивает, не испытывая ни жалости, ни сострадания. Последняя мразь, словом, больше никто. Как можно так обращаться с книгой Шолохова, ведь это абсолютное искажение образа главного героя?!

В фильме начисто отсутствуют переживания, размышления, рефлексия Григория по поводу исторических событий. Более того, изъяты целые сцены, связанные с исторической эпохой, куда-то делись многие герои книши - революционеры-агитаторы, лихо выброшен ключевой эпизод с визитом императорской фамилии в госпиталь. Комментаторы пытаются списать это на то, что "Бондарчука больше интересовала любовная фабула романа". Это байки для идиотов. В этом фильме есть что угодно, но только не любовь между главными героями. Там нет ни грамма ни их любви, ни их страсти.

А есть набор бездарно играющих еврейских актеров местного и иностранного происхождения, тщетно изображающих казаков, столь же бездарно и кондово снятых итальянскими операторами, топорно смонтированных в шизофреническое, на уровне детского сада, действо.

Link to comment
Share on other sites

http://fatima-hizbulla.livejournal.com/13616.html

Тьфу, гнусность

Мерзкая тварь, жалкий педик Рупперт Эверетт в интервью признался, что ему было очень морально тяжело сниматься в "Тихом Доне", потому как жил педрила в невыносимых условиях казачьей станицы, где в начале 90-х - когда страна еще не успела достаточно спрогрессировать и цивилизоваться - не было ни одной дискотеки для геев. А еще нежная душа актеришки-педераста чуть было не дрогнула от потрясения, когда он ехал в поезде тут в России, и к нему с чаем подошла - УЖАС- какая то ЖЕНЩИНА!!! Жывотное видимо испытывает к женщинам такое непреодолимое отвращение, что даже сложно себе представить страдания Эверетта, которому пришлось так долго играть в лубофф со звездой фильма "Радости интимной жизни".

Когда я услышала про диско для геев в казачьей станице, я не знала, плакать или хохотать в исступлении. А потом у меня возникло чувство такой непреодолимой брезгливости...похожее на то мерзопакостное ощущение, когда, помнится, как-то в раннем детстве мы шли с родителями по дорожке в лесу, а прямо посреди дороги вырисовалась разлагающаяся кошка, смердящая, с пустыми глазницами, вся облепленная жужжащими мухами...и я чуть было не наступила на эту дохлую кошку. Вот только Эверетт, да еще и в роли Григория (у режиссеров видимо просто БЕЗДНА таланта) вызывает еще большее омерзение.

Сам шедьовр россиянского кинематографа я вчера не смотрела. Судя по рекламе, на редкость гнусный, картонный, бездарный фильм. Идея превращать киноискусство в семейный бизнес всегда приводила меня в недоумение, а тут в роли Мелеховых, похоже, все семейство Бондарчуков затесалось. Извиняюсь, но изначально ясно, что жеманная столичная фифа Скобцева такая же казачка, как педик Эверетт - Григорий.

Вчера приехала домой, родители поделились своими впечатлениями. Сказали, что бездарнейший монтаж, бездарные актеры, Аксинья показана как просто банальная шлюха, тощая и патлатая (спрашивается, почему она там все время с распущенными волосами? Казачки так не ходили, они носили платок или по крайней мере собирали волосы. Даже в частностях фильм неправдоподобен), Наталья выглядит лет на 20 старше Григория и сидит как чучело всю серию, педрило Эверетт вообще полный дебил и "играет" с одним и тем же каменным выражением физиономии, папашка Пантелей Прокофьевич, оказывается, и вовсе был чистокровнейший еврей, Никитка Михалков за кадром это вообще нечто запредельное, а вся фабула фильма сводится к соревнованию Аксиньи и Дарьи в том, кто из них большая шалава.

Надо будет посмотреть сегодня этот парад дегенератов. Противно, конечно, я в свое время зачитывалась "Тихим Доном", там один авторский язык чего стоил, и старую герасимовскую экранизацию очень люблю. Но надо знать степень ублюдочности общества, в котором живешь. Интересно просто даже не с социологической, а патологозоологической точки зрения. Ублюдки и ничтожества все низводят до уровня своего дерьма.

Возрождающееся великое искусство восстанавливающей былое величие 5 империи, блин...

Молчали бы. Уроды.

Link to comment
Share on other sites

Обрезание кинофильмов

Все помнят что 4 ноября из к/ф «Александр Невский» вырезали «Вставайте люди Русские», вот намедни сделал еще одно наблюдение. В к/ф «Менты» в одной из серей в конце доведенный до отчаянья ветеран войны, летчик бомбардировочной авиации, загружает в машину кирпичей и берет на таран кортеж нового русского, в оригинале показывается сцена тарана сопровождается кадрами кинохроники. В недавно показанном фильме момент тарана вырезан! Ограничивается только тем, как дед грузит кирпичами машину и едет по дороге.

http://russkii-chetnik.livejournal.com/45493.html

:photo-804:

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Режиссер Питер Джексон (Peter Jackson) и сценаристка Фрэн Уолш (Fran Walsh) отстранены от работы над проектом "Хоббит". Как сообщается на сайте Theonering.net, объединяющем поклонников саги "Властелин колец", эта информация содержится в письме самого Джексона, поступившем в редакцию интернет-проекта.

Джексон утверждает, что получил от руководства кинокомпании New Line официальное уведомление, что в его услугах в качестве режиссера "Хоббита" и еще одного фильма, который должен был связать воедино приквел с трилогией "Властелин колец", более не нуждаются.

Причиной отказа от сотрудничества стал иск, который компания Джексона Wingnut Films подала против New Line, обвинив последнюю в занижении доли прибыли, которая должна была достаться Джексону и его партнерам от проката "Братства кольца". Новозеландский режиссер настаивал на проведении независимого аудита и только после этого готов был вести переговоры о дальнейшем сотрудничестве. В свою очередь, New Line, права которой на экранизацию произведений Толкиена ограничены временем, предпочла заняться поисками другого режиссера.

бапки бапки бапки 033.gif

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Может кто помнит такой старый фильм ужасов "Зловещие мертвецы",так вот вам фотка трех дам из этого фильмеца :icon_razz: кстати 25 лет спустя...

post-14-1165691092_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...