Flanger Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Звонки в эстонскую службу поддержки Цитата Helpdesk: Нажмите на иконку "Мой компьютер" в левой части экрана Klient: С моей стороны слева или с Вашей? Klient: У меня не печатает красный текст! Helpdesk: У вас цветной принтер? Klient: Ааа, спасибо Klient: У меня огромная проблема. Друг поставил на экран скринсэйвер и теперь каждый раз, когда я двигаю мышью, он исчезает! ) Klient: Моя клавиатура больше не работает! Helpdesk: Вы уверены, что она вообще к компьютеру подключена? Klient: Нет, я не могу достать до задней стенки посмотреть Helpdesk: Возьмите клавиатуру в руки и сделайте 10 шагов от стола )) Klient: OK Helpdesk: Клавиатура у вас всё ещё в руках? Klient: Да Helpdesk: Это означает, что клавиатура не подсоединена У вас где-нибудь ещё есть вторая клавиатура? Klient: Да, тут как раз ещё одна на столе лежит. Оо, эта как раз работает!
Flanger Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Цитата Только что на одном из форумов: "Мне очень нравятся книги Донцовой. Но вот мой антивирус имеет что-то против нее. Как только нажимаю "читать", тут же срабатывает механизм самозащиты в антивирусе и все сразу выключается." РЕСПЕКТ антивирусу!
Flanger Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 А так примерно ета херня с другой стороны выглядит
Sart Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Опубликовано 20 июня, 2006 Пацаны купили проектор зачотно отожгли!!!
Flanger Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 Sart сказал: Пацаны купили проектор зачотно отожгли!!! видео ftp://172.17.0.93/Fun_video/Komputer/anti1.avi ftp://172.17.0.93/Fun_video/Komputer/anti2.avi
Flanger Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Цитата Неприятное происшествие случилось на пресс-конференции в Японии. Ноутбук Dell, принадлежащий одному из участников, неожиданно (!) взорвался. Другой посетитель пресс-конференции, как раз сделавший эти фотографии, сказал, что ноутбук горел пять минут, было видно несколько взрывов. К счастью, ни владелец ноутбука, ни другие участники пресс-конференции не пострадали. Однако, если бы это произошло в общественном месте, а еще хуже - в самолете, то последствия могли бы быть катастрофическими. Также, часто работают с ноутбуком, поставив его на колени... Причиной взрыва, по нашему мнению, стал литий-ионный аккумулятор ноутбука. Литий-ионные аккумуляторы отличаются прежде всего продолжительным сроком службы, выгодными массо-габаритными и мощностными параметрами; при этом у них полностью отсутствует эффект памяти. Литий-ионная ячейка имеет обычно номинальное напряжение 3,6 вольт и напряжение зарядки - 4 вольта. Подобный вид батарей очень чувствителен к перезаряду (они могут терять свои свойства или даже взрываться), поэтому их нельзя заряжать обычными видами зарядных устройств, применяемых для никель-металл-гидридных или никель-кадмиевых аккумуляторов. Показать
Flanger Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Цитата Раджагопал Рохит, 29-летний менеджер одной из туристических фирм Дели, прославился на весь мир тем, что пять лет проработал за компьютером, не включая монитор. Приобрести компьютер друзья посоветовали Рохиту в 2000 году. К счастью, сбережений менеджера хватило на то, чтобы купить на базаре подержанный Pentium. Как запустить компьютер, и как им пользоваться, ему никто не объяснил, поэтому индийцу пришлось всему учиться самому. На изучение компьютера у молодого человека ушло примерно два месяца. "Я никак не ожидал, что компьютер окажется такой сложной и неудобной машиной", - признался Рохит, вспоминая этот период своей жизни. Однако вскоре он уже общался с коллегами по электронной почте и разместил в РС клиентскую базу. О том, что монитор можно включить, менеджер узнал, когда случайно зашёл выпить кофе в одно из немногочисленных индийских интернет-кафе. Показать
Flanger Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 у нас тож такой вапрос соискателям постоянно задавали Цитата Я работаю в IT-компании, где в том числе ведаю кадровыми вопросами. На собеседованиях с кандидатами на должность IT-специалиста я всегда задаю один стандартный вопрос, известный любому мало-мальски толковому айтишнику: "В чем принципиальное различие между СВИТЧОМ (сетевым коммутатором) и ХАБОМ (сетевым концентратором)?". В ответ соискатели начинают обыно нести всякую чушь, но самым оригинальным оказался один молодой человек, который на вопрос "Чем отличается свитч от хаба?" на полном серьезе выдал буквально следующее: "Главное отличие в том, что СВИТЧ ВСТАВЛЯЕТСЯ В ЗДАНИЕ, а ХАБ - В ДРУГОЕ МЕСТО. Куда именно - сейчас точно не скажу, но точно не в здание... Или хотя... Вообще-то, кажется, в здание он тоже вставляется... Или нет... /вытирая пот со лба:/ Что-то Вы меня совсем запутали... Может, чуть-чуть подскажете: КУДА ВСТАВЛЯЕТСЯ ХАБ?" Можете легко представить, каких усилий мне стоило тогда воздержаться от реплики, которая вам сейчас тоже пришла на ум!..
Flanger Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 Цитата Весьма необычное, мягко говоря, периферийное устройство выпустила японская компания Angel Kitty - это "black cat made edition" клавиатура, которая ... одевается, но имеет подключение по USB-шине (специальная дизайнерская задумка?), хотя большую свободу действий, как нам кажется, обеспечивало бы беспроводное подключение. По замыслу инженеров нажатие каждой из 85 клавиш должно сопровождаться соответствующим возбуждением. Свойства и характеристики, требования: Наименование: [kosupure] USB keyboard (black cat made) Интерфейс: USB Кол-во клавиш: 85 Высота клавиши: 2 мм ± 4 Размеры: 35х13,5 см Совместимость с ОС: Windows Me, 2000, XP Девушка, 1 шт. P/N: 060703-01 Стоимость такого чуда японской инженерной мысли - 137 долл. При оформлении заказа "размер клавиатуры" тоже подбирается. Показать
Flanger Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Цитата Перебираю акты на списание оборудования (компьютеры и комплектующие)... И ведь их подписывают и утверждают! • "Монитор вышел из строя в связи с высыханием жидких кристаллов..." • "Системная плата вышла из строя в связи с разрушением конденсатора и последовавшим за этим проливом электронного конденсата на поверхность платы, послужившим причиной нарушения центральной магистрали электропитания..." • "Системный блок вышел из строя в связи с выбросом индуктива из магнитных катушек блока питания, повлекшим за собой каскадную перегрузку внутренних цепей комплектующих системного блока..." • "Монитор Samsung SyncMaster 550S (серийный номер DT5H1ENC01138A) вышел из строя в связи с износным нарушением герметичности электронно-лучевой трубки, повлекшим за собой утечку вакуума. Ремонту не подлежит в связи с прекращением поставок вакуума производителем." • "Произведена проверка технического состояния фотокамеры цифровой "Никон" CoolPix E5700 (без серийного номера) предоставленной ОАО "К*****************" на диагностику. Диагностика показала, что: Фотокамера вышла из строя в связи отказом механизма протяжки цифровой пленки. Ремонту не подлежит, т. к. необходимый для ремонта элемент является основной составляющей изделия и не поставляется производителем вне готовых изделий."
Flanger Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Реклама винды 86 года, Балмер заливает, впрочем ща он так и про крыглый ящик пиздит
Рекомендуемые сообщения