Jump to content

Blogs

 

Уродские мутанты Марди Гра на акварелях Чарльза Бритона

Художник Чарльз Бритон нарисовал эту серию картинок под названием «Потерянные звенья» в 1873 году после очередного праздника Марди Гра, проходившего в Новом Орлеане. Этот ежегодный карнавал всегда привлекал любителей безумных костюмов, но в тот год, очевидно, многие превзошли сами себя. Наверняка эти сатирические акварели немного приукрашивают наряды веселившихся на том Марди Гра, но кто знает — раньше люди были помощнее, могли и не в такое одеться.

Flanger

Flanger

 

В Новом Орлеане рухнул строящийся Hard Rock Hotel

Строящийся отель на 350 номеров популярной во всем мире франшизы Hard Rock рухнул прошлой ночью в самом центре Нового Орлеана. Сообщается, что по предварительным данным 1 погибший, 3 пропавших, 18 человек доставлены в больницы с травмами разной тяжести. Во время обрушения на стройплощадке было около 1000 рабочих.    

Flanger

Flanger

 

Художница из России Светлана Кузнецова перерисовала принцесс из советских мультиков

Светлана рассказала, что ее вдохновил проект по обновлению диснеевских героинь. Художница подчеркнула, что ее цель - не улучшить классику анимации, а показать красоту русской культуры в ее собственном стиле. Давайте посмотрим на то, что получилось у девушки.

Flanger

Flanger

×