Flanger Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Сижу в христианском чате. В комнату влетает одна из посетительниц в истерике: у неё на компе появился в трее какой-то демон. Как удалить, не знает. Все забились по углам, глазами хлопают. — Как выглядит ваш демон? — спрашиваю. — Такой синенький, в углу. — Круглый? — Да-а-а! — Не страшно. Это эмулятор CD-привода, он не навредит. Дамочка продолжает биться в истерике: — Откуда он взялся? Пару дней назад его еще не было! Это происки дьявола! Я его не ставила! — Кто-нибудь пользовался вашим компьютером вчера или в течение ближайших нескольких дней? — Вчера племянник ставил какую-то игрушку… — Вполне возможно, что для этого он и установил Daemon Tools на ваш компьютер. — Не, я всё понимаю, но зачем ему демон? Я ему покажу! — Это программа так называется. С дьяволом и демоническими сущностями не имеет ничего общего, не бойтесь. У меня даже знакомый священник ею пользуется. — Почему нужна была обязательно эта? Это же грех! А есть альтернативы? — Да, есть, к примеру, Alcohol 120%… — Что? Алкоголь?! Она тоже греховна! Пусть сносит демона! Игру пусть оставляет, а демонов у меня в компе не будет! Эта сатанинская программа ещё вирусов напускает! — Daemon Tools не является вредоносной для компьютера и для вашей души. Не беспокойтесь. Дамочка вроде бы успокоилась, поблагодарила и ушла. Но мои усилия оказались напрасны: в моём профиле она прочла, что я, оказывается, не христианского вероисповедания. Ой, что было…
Flanger Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 стоко винтов и не один не подключен
Рекомендуемые сообщения