Перейти к содержанию
Больше чем юмор, сильнее чем смех!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Московские власти проинформировали префектов административных округов столицы о необходимости исключить шаурму из реализации в автокафе и летних кафе, включенных в схемы размещения нестационарных объектов мелкорозничной сети на 2006г.

Как говорится в сообщении территориального управления Роспотребнадзора по г.Москве, такие рекомендации даны в связи с обострением в весенне-летний период эпидобстановки по птичьему гриппу, а также с учетом многочисленных нарушений при приготовлении и реализации шаурмы в объектах мелкорозничной сети.

Кроме того, московские власти рекомендуют усилить контроль на всех этапах закупки, хранения, температурного режима приготовления и реализации кур-гриль в объектах мелкорозничной сети.

Еще на прошлой неделе заместитель руководителя департамента продовольственных ресурсов Москвы Владимир Холодков сообщил, что в столице из-за угрозы птичьего гриппа реализация мяса птицы сократилась на 20%.

Однако чиновник считает, что в ближайшее время в столице должен начаться рост реализации мяса птицы. В.Холодков полагает, что сейчас сокращение потребления мяса птицы - это чисто психологический фактор, и поскольку доходы москвичей постепенно увеличиваются, то и потребление мяса тоже растет.

Отметим, что по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 75% россиян рассматривают птичий грипп как серьезную проблему, при этом 45% из них считают, что вирус реально угрожает жизни людей. И лишь 16% опрошенных полагают, что птичий грипп - выдуманная угроза, раскручиваемая СМИ ради сенсации. Опрос также показал, что 11% респондентов полностью отказались от употребления мяса птицы. 23% ограничиваются исключительно профилактическими мерами - тщательно соблюдают бытовую гигиену. Еще 7% россиян стали избегать контактов с незнакомыми людьми, особенно приезжими. Подавляющее же число опрошенных, около 60%, никаких мер, чтобы обезопасить себя, не предпринимают.

http://ilia13.dubki.ru/forums/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/gigi0000.gif

ftp://172.17.0.93/Fun_video/TV_show/vmz_b...haurma_1530.wmv

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я в день сжираю кг курицы на протяжении 2х лет, мне пох на етот грип, от которого челов умерло, на пальцах одной руки пересчитать можно lol2.gif А истерии-то...

Опубликовано

да уж приятного мало, када чурко стоит, с него пот в ету еду прям капает, етими же руками деньги берёт...буэээ, а есчо у них часто пальцы порезаны, а хз чем болеет. Про качество продуктов я ваще не говорю... shit0000.gifdisgust0.gifbad.gif

Опубликовано

на шаурму мне как то пох, пусть еще ростикс закроют и макдональдс. шоп я ваще щаслив был.

А курочку я люблю, крылышки поджарить там, бедрышки под чесночно-майонезным соусом, бульончик laughing.gif

Опубликовано

Когда я прохожу мим таких палаток, у меня появляется отверащение к тем людям которые это покупают.. Как можно это есть? disgust0.gif

Опубликовано

а чего тебе макдональдс не нравится? я от него в восторге,я каждый раз когда туда захожу обычно психиатрический сеишн устраиваю

Опубликовано

а чего тебе макдональдс не нравится? я от него в восторге,я каждый раз когда туда захожу обычно психиатрический сеишн устраиваю

я в маке только глумиться могу. Лично от ихней жрачки у меня кроме крика "Смерть американской пищи!" ничего не вырывается... ну может еще рвотный рефлект :)

Зато глумицо класно там. Хотя б подваливть в ряд втроем к окну мак-авто громко рыча и перекрикивая других проорать: Девушка ниче, что мы на КаМаЗе? laughing.gif

или чтоб перед тобой ехала машина с друзьями долго что нить заказывала а ты стоишь сзади них пешком, а потом начинаешь типа бибикать, а из машины высовываются и орут: Ты козел, думаешь хонду купил и крутой? laughing.gif

а жрать там фи...

Тока если в жбан Рональду Макдональду дать :)

Опубликовано

Меня особенно раздражает омерзительный деревянный клоун у Макдональдса, рядом с которым принято фотографироваться на память.

Опубликовано
Цитата
Сегодня открывается навигация по Москве-реке - туристические теплоходы и речные трамвайчики ждут любителей отдыха на воде. Тем временем городские транспортники, отчаявшись разрулить пробки на земле, доводят до товарного вида проект водного общественного транспорта. Департамент транспорта и связи города уже определил первые пять водных маршрутов, а на судостроительных верфях Подмосковья практически готов к спуску на воду экспериментальный "речной автобус".

Идея использовать Москву-реку для регулярной перевозки пассажиров не дает покоя властям уже давно. Участвуя в битве за Олимпиаду-2012, авторы московской концепции предложили перевозить участников соревнований по Москве-реке. Олимпиада "ушла" в Лондон, и проект решили модифицировать, наладив по реке "сплав" чиновников, работающих в госучреждениях на берегу. Впрочем, тут же возник вопрос: а почему только чиновников?

- Не использовать водное пространство города в сложившейся транспортной обстановке просто глупо, - считает заместитель руководителя департамента транспорта и связи Москвы Александр Кисько. - Город задыхается от пробок, а десятки километров свободного пространства простаивают. Москву-реку нужно и можно использовать для перевозок, как МКАД или 3-е транспортное кольцо.

По словам Кисько, сейчас уже разработаны первые пять маршрутов для "водных автобусов". В первую очередь пассажирские катамараны поедут от метро "Печатники" к Китайгородскому проезду, от причала "Лебедь" около метро "Войковская" через города Химки и Долгопрудный к причалу "Капустино" на Дмитровском шоссе, от города Красногорска, мимо выставочного центра "Крокус Экспо" к метро "Щукинская" и от делового центра "Москва-Сити" в сторону Киевского вокзала и Китайгородского проезда, заезжая по дороге в Экспоцентр, Лужники и Парк культуры и отдыха имени Горького. Перевозить пассажиров решено на специальных скоростных катамаранах, которые уже строятся на одной из подмосковных верфей.

Новый водный транспорт не шумит, практически не создает волны и соответствует всем экологическим нормам. Этот катамаран может взять на борт до 50 человек и развить на воде скорость до 35 км/ч. Кроме того, пассажирские катамараны не требуют никакой дополнительной инфраструктуры. В отличие от скоростных ракет или экскурсионных теплоходов они могут швартоваться практически у любого причала, а для их спуска на воду достаточно обычного подъемного крана. Стоит каждый "речной автобус" около 5.5 млн. рублей.

- Сейчас город ищет инвесторов для реализации этого проекта, - рассказал "Известиям" Александр Кисько. - Их поиск осложняется тем, что все водное пространство, прилегающая к нему инфраструктура и судостроительные заводы принадлежат федеральным, а не московским властям. Но все равно желающие принять участие в проекте уже есть. Если все пойдет по плану, то через пару лет по Москве-реке будут ездить около 60 скоростных катамаранов. По предварительным расчетам, стоимость одного билета не будет превышать 30 рублей. Также мы планируем подключить к водным перевозкам ГУП "Мосгортранс", которое выведет на линии дополнительные маршруты автобусов, доставляющих людей от метро к причалам и обратно.

Вчера идею речных пассажирских перевозок одобрил и глава "Москомархитектуры" Александр Кузьмин. Выступая на пресс-конференции, главный архитектор столицы признал, что передвигаться в Москве по воде было бы очень удобно, и даже пообещал в ближайшее время привести в порядок большинство столичных набережных. В частности, Кузьмин заверил, что через полтора-два месяца представит на общественный совет проект реорганизации Павелецкой и Варшавской промзон, которые сейчас портят весь вид района, открывающийся с реки.

- Конечно, речные перевозки пока остаются только сезонным видом транспорта, - говорит Александр Кисько. - Речная навигация в Москве работает с апреля по октябрь, но решить эту проблему можно. Уже сейчас у нас имеются разработки специальных пассажирских катеров на воздушной подушке, которые могут передвигаться как по воде, так и по льду. Пока, к сожалению, они не соответствуют существующим нормам уровня шума и экологии, но работа с этими машинами ведется.

1_big[1].jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Москва вышла на первое место в списке самых дорогих городов в мире, обойдя Токио. Такие данные опубликовала консалтинговая компания Mercer Human Resource (MHR), составляющая ежегодные обзоры.

В исследовании отмечается, что взлет российской столицы на первое место в основном связан с резким ростом цен на недвижимость. По мнению сотрудников MHR, для многих компаний в связи с этим значительно дороже стало отправлять сотрудников в Москву, чем, например, в Швейцарию.

Санкт-Петербург, который был также включен в список для исследования, занимает в этом рейтинге 12-е место, сообщает РБК.

На второе место в списке самых дорогих городов вышла южнокорейская столица, которая в прошлом году занимала пятое место. Японская столица опустилась на третью позицию.

Опустились на несколько строчек вниз самые дорогие города Европы – Лондон и Женева. Эксперты объясняют это ослаблением евро. Тем не менее, эти города по-прежнему опережают самый дорогой мегаполис США Нью-Йорк (10-е место), а также Лос-Анджелес и Сан-Франциско.

Укрепление позиций юаня привело к тому, что Гонконг поднялся на 4-е место, а в первую двадцатку попали Пекин и Шанхай.

Киев в списке Mercer поднялся за год с 54 на 21-е место.

Самым "недорогим" из 144 городов, упомянутых в исследовании, названа столица Парагвая Асуньсон. Тем не менее, представители Mercer Human Resource отметили подорожание жизни в столицах развивающихся стран, что связано с ростом инвестиций в их экономику.

Компания Mercer ежегодно проводит специальные исследования для составления рейтинга самых дорогих городов мира. Специалисты учитывают стоимость 200 наименований продуктов, одежды, бытовых товаров и услуг в крупнейших мегаполисах мира. Во внимание также принимаются цены на развлечения и транспортные перевозки. Полученный таким образом индекс стоимости жизни применяется различными корпорациями для того, чтобы вычислить суммы компенсаций, которые должны получать работники за рубежом.

Опубликовано

Гроза, бушевавшая сегодня в Москве, стала причиной сразу нескольких инцидентов. Так, около 13:15 мск на проезжей части улицы Стромынка в троллейбус N41 ударила молния.

К счастью, обошлось без жертв, благодаря установленному громоотводу (грозоприемнику) никто из пассажиров троллейбуса не пострадал. Движение троллейбусов на маршруте не прекращалось.

Однако ситуацию на столичных дорогах осложнил ливень. Часть улиц оказалась подтоплена, а глубокие лужи, образовавшиеся в нескольких районах, привели к возникновению значительных дорожных затруднений (особенно непростая обстановка сложилась в районе Бульварного кольца).

В Юго-Восточном округе столицы в 3-этажном жилом доме в результате разгула стихии оказалась проломлена крыша, а в Центральном округе произошло обрушение фасада здания, расположенного по адресу Большой Казенный переулок, дом 14/6. Кроме того, в городе упали 6 деревьев, в результате чего пострадали несколько автомобилей. В ряде мест произошли обрывы линий электропередач и контактных проводов электротранспорта.

Добавим, что, по прогнозам синоптиков, сильные ливни можно ожидать и в ближайшие дни, что приведет к повышению влажности в городе

Опубликовано

Прошедший в понедельник днем в Москве шторм привел к частичным разрушениям в некоторых районах города.

В Юго-Восточном округе столицы, в 3-этажном жилом доме по адресу 1-й Краснокурсантский проезд дом 3/5 в результате стихии оказалась проломлена крыша. Как сообщили РБК в пресс-службе столичного управления МЧС, площадь пролома составила 10 квадратных метров.

В Центральном округе произошло обрушение фасада здания, расположенного по адресу Большой Казенный переулок, дом 14/6.

Кроме того, в городе упали 6 деревьев, в результате чего пострадали несколько автомобилей. Их количество в настоящее время уточняется. В ряде мест произошли обрывы линий электропередач и контактных проводов электротранспорта.

Непростая ситуация сложилась и на столичных дорогах. Часть улиц оказалась подтоплена, а видимость на крупных магистралях заметно снизилась, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Глубокие лужи образовались сразу в нескольких районах, что привело к возникновению значительных дорожных затруднений (особенно непростая обстановка сложилась в районе Бульварного кольца). В этой связи ГИБДД настойчиво призывает водителей соблюдать осторожность.

В пресс-службе МЧС между тем отметили, что сведений о пострадавших в результате шторма не поступало.

Добавим, что по прогнозам синоптиков сильные ливни можно ожидать и в ближайшие дни, что приведет к повышению влажности в городе.

Опубликовано

еперный театр, ни хрена се, а я мля весь понедельник намана откатался пьяный по Москоу и ниче со мной не было, даже солнышко видел.

Правда не впустили в центре в один кабак нас, где мы после трудов праведных хотели махнуть кружку пивка ибо сказали что его залило. Мы еще поудмали, чем залить могло, на улице солнце и сухо, но сослались на то, что кто-то засрал сортир и засорил парашу и поехали по делам дальше :lol2:

А тут оказывается такое было.

Вот так вот живешь, а за углом Ной сука тонет :021:

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Я думаю что все знают что это такое (по крайней мере москвичи точно)... М-Видео, Снежная Королева и т.д. Это здание сейчас снесли.. А как думаете что будет на его месте?

Торгово-развлекательный центр решен в едином 3-х этажном объеме сложной конфигурации, главным фасадом и входом обращенным на Ленинградское шоссе. Внутреннее пространство центра организовано вокруг просторных галерей и атриумов. В составе торгового центра: гипермаркет, крупные якорные магазины, «бутики», боулинг, семейный развлекательный центр, 12-зальный кинотеатр, кафе быстрого питания, рестораны.

Офисный центр занимает юго-восточную часть участка, вблизи станции метро «Войковская» и состоит из трех отдельно стоящих блоков разной этажности (9-9-11 этажей). Все три блока объединены одноэтажной платформой, на крыше которой запроектирована пешеходная площадь, где расположены главные входы в офисы.

Комплекс оборудован подземной и надземной многоуровневой автостоянками на 3879 автомобилей.

Фасады многофункционального комплекса решаются в современной стилистике. В отделке фасадов применены долговечные высококачественные материалы: структурное остекление, металлические фасадные панели и панели «сэндвич» с атмосфероустойчивыми покрытиями. Предусмотрены элементы ограждения из нержавеющей стали.

БЫЛО

post-1-1156751529.jpg

post-1-1156751515.jpg

post-1-1156751502.jpg

post-1-1156751542.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...