Flanger Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Безумные блюда в мишленовских ресторанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 "Подушечки", со вкусом зеленого лука. Южная Корея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Цитата Вороночник рожковидный, черная лисичка, Craterellus cornucopioides. Деликатесный гриб. Хорошо известен в Европе, где стоит, как чугунный мост, а у нас известен мало. Страшненький, иногда пишут - ой, видели такое в лесу, даже в руки взять побоялись. В высушенном виде очень ароматный. На зиму заготавливается сушкой, в основном. Перемолотый в грибной порошок идет на супы, соусы, в спагетти, ризотто, просто как приправа к любым блюдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Белые баклажаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Это все - шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Бургеры со спрессованным рисом вместо булочек предлагают в японском «Макдоналдсе» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Хот-доги из японской IKEA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Японские бургеры из Burger King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Замороженная кола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Японский кит-кат бургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Китайское мороженое со вкусом яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 И мороженое со вкусом гороха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Мясные нитки напоминают очень неправильную сахарную вату, с ними делают конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Обычный торт в Швеции. В составе — морепродукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Острый сникерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Желе из матчи (порошковый зеленый чай), больше похожее по вкусу на огурец, и начинка из фасоли. В Китае фасоль часто добавляют в выпечку и десерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Помидор — это фрукт в Китае, поэтому его можно встретить в десертах, на тортах и продается он всегда в отделах с фруктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Пластмассовые» чипсы из Китая. Чтобы их приготовить, нужно нагреть масло и окунать туда по чипсине. Критерий готовности — «раскрытие» и съедобный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Cерия лапши Cup Noodle Rich с икрой морского ежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения