Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 794
  • Просмотры 202,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Чёрная сапота.

Мякоть спелых плодов съедобна в свежем виде. Она мягкая и напоминает по вкусу шоколадный пудинг. Она используется также в качестве наполнителя для пирогов и печенья, добавляется в молочные коктейли и мороженое, сбраживается в алкогольные напитки.

oijutzpk5ede1.jpeg

  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...