Flanger Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января Съедобная свиная морда продается в китайском ашане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января В Екатеринбурге начали продавать полуметровую шаурму IMG_8226.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января agoPq96_460svvp9[1].webm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января Моллюск picoroco (латинское название Austromegabalanus psittacus ) обитает на побережье Чили, на перуанском побережье. Название свое получил за крайне необычный вид: этакий камень с дуплом, из которого высовывается что-то, напоминающее мидию, причем в раковине… этакий неземной житель, осторожно «выглядывающий» наружу. Питается моллюск планктоном, органическими остатками, что течение приносит к нему. Обитает на мелководье, большими колониями, напоминающими соты неровной формы. Моллюски намертво прикрепляются к поверхности скал, так что оторвать руками не получится, можно лишь при помощи металлического крюка, мощного ножа или по-простому — отбить молотком. Внутри круглой раковины, внешне напоминающей камень, прячется мускулистое (можно сказать «мясистое») тело, что весьма и весьма ценится за свой вкус – что-то среднее между мясом краба и мидии. Готовится, как и большинство моллюсков, просто: отваривается в соленой воде или запекается в печи или духовке. Подается с лимоном или добавляется в качестве ингредиента к другим блюдам. Сравнить picoroco, в общем-то, не с чем, единственный в своем роде, но некоторое сходство с другим моллюском все же присутствует — «морская уточка» или Персебес, обитает на атлантическом побережье Испании, Португалии и Северной Африки, так же селится на камнях на мелководье большими группами, также прячется в раковине, напоминающей трубку и точно также очень сложно собирать. a9q9Agj_460svav1.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля варасубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля В московских магазинах появилось веганское сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля Момордика кохинхинская aNw6QR4_460svvp9.webm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля В Бразилии можно купить пиццу с бананом и корицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля В российских супермаркетах обнаружили любмени — пельмени в виде сердечек специально ко Дню всех влюблённых. На выбор есть 3 варианта: с мясом и сливками, с мясным ассорти и моцареллой, а также с творогом и клубничным джемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля В Китае новый фуд-тренд — холодный латте с перцем чили. Придумавший такой вариант ресторан из Ганьчжоу уже продает по 300 чашек в день. Как говорят посетители, кофе не сжигает рот, а «скорее сладкий и освежающий» IMG_8812.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля В Москве появились "высокоранговые пиццы" за 37 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Это реальный соус, не ИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 14 необычных овощей Ока или кислица клубневая. По своей консистенции и вкусу ока чем-то напоминает картофель. Ранее растение культивировалось в Андах Южной Америки. Солерос или морская спаржа. Произрастает на скалистых землях, находящихся возле океанов. Морская спаржа невероятно популярная в Англии. Чайот. Забавное и необычное растение семейства тыквенных, родиной которого является Центральная Америка. По вкусу напоминает кабачок. Рахисы папоротника. Молодые, ещё не развернувшиеся побеги папоротника, которые абсолютно съедобны и используются в пищу во многих странах. Плантан. Он не употребляется в пищу в сыром виде. Его нужно обязательно термически обрабатывать (жарить, варить или готовить на пару). Чонтадуро. Культура, которая по вкусу напоминает батат, картофель и кукурузу. Бамия. Это растение, похожее одновременно на кабачок и спаржу, произрастает в Африке, Индии и на Ближнем Востоке. Ямс. Ямс — это клубневая культура, похожая на картофель. Выращивается в тропических и субтропических регионах и широко используется в кулинарии по всему миру. Китайская длинная фасоль. Это бобовое растение, которое выращивается ради съедобных зелёных стручков, содержащих незрелые семена. Чистец родственный. Это съедобные клубни, которые можно есть сырыми, мариновать в уксусе или готовить на пару. Растение происходит из Азии. Пепино — растение, относящееся к семейству паслёновые. Является чем-то средним между овощем и фруктом. Всё зависит от степени зрелости. Более спелые плоды употребляются сырыми, они имеют сладкий приятный вкус. Незрелые плоды пепино больше подходят для салатов — их лучше термически обрабатывать. Произрастает растение в Чили и Перу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля Ооба — особая зелень, которую можно встретить в японских супермаркетах. Эти листочки, как правило, продаются в небольших количествах. Их используют в качестве специй, делая из них соусы или заправки к салатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля Мороженое со вкусом кетчупа и майонеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения