Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Рыба-мороженое, для начинки которой используется сладкая фасолевая паста. Есть и другие вкусы: батат, клубника и зеленый чай
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Польская лапша со вкусом борща.
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Веджимайт — соус из дрожжевого концентрата темно-коричневого цвета из Австралии
Flanger Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Традиционный десерт с шариками таро в Тайване. Ледяная стружка со сладким картофелем и шариками из крахмала сбрызнута коричневым сахарным сиропом. Подается с фасолью
Flanger Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Chả rươi, или омлет с песчаными червями, - это сезонное вьетнамское блюдо, приготовленное из неприглядных двухдюймовых морских червей, которые, по мнению некоторых, придают «лакомству» вкус икры. COOKING 1000 WORMS into a Pancake - WILD Vietnamese Street Food! (Chả Rươi).mp4
Flanger Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 В чаше этого кимчи рамэн от Meisei содержится 40 миллиардов молочнокислых бактерий, что эквивалентно количеству бактерий в 40 чашках йогурта или бутылке Yakult 400.
Flanger Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Цитата Чипсы из Китая Все крупные компании адаптируют свои продукты на вкусы и предпочтения определенных регионов. Со вкусом "Свинины в кисло-сладком соусе" - очень популярное блюдо. Со вкусом острых раков Со вкусом "Пряно острого горшочка" - имеется в виду Сычуаньское Хуогуо 火锅 Со вкусом лайма Со вкусом Таро и Лайма Со вкусом "Цзунцзы с соленым яичным желтком" Картошка с пряно-острым сычуанським вкусом Таро с солью и черным перцем С соленым желтком и костями креветок "Итальянское густое тушеное мясо", видимо имеется в виду Болоньезе Со вкусом огурца Со вкусом водорослей Нори
Flanger Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Так выглядит настоящий васаби, он редкий, дорогой и не хранится почти.
Flanger Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 Цитата Чуде́сные я́годы, или Путе́рия сладкова́тая(лат. Synsepalum dulcificum, syn. Pouteria dulcifica) — вечнозелёный кустарник или маленькое дерево, вид рода Синсепалум (Synsepalum) семейства Сапотовые. Растение происходит из Западной Африки. Плоды растения могут воздействовать на вкусовые рецепторы, на некоторое время (обычно на 1—2 часа) «выключая» те из них, которые ответственны за восприятие кислого и горького вкуса. Согласно исследованиям, причиной такого эффекта является белок миракулин, содержащийся в плодах. В США в конце 2000-х гг. «чудесные ягоды» вошли в моду: стали устраиваться «вкусовые трипы» (англ. flavor-tripping parties), в ходе которых посетители вечеринки, приняв по ягоде, пробуют разнообразные привычные блюда, получая удовольствие от их неожиданного вкуса
Flanger Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 Цитата Метровая лапша. Производитель лапши быстрого приготовления Nissin анонсировал новый продукт: его главной особенностью является длина — и это не только маркетинг, но и дань традициям. Лапша носит говорящее название Donbei Tempura Soba Istumo Yori Nagai Choju Kigan Soba («соба длиннее чем обычно — для вашего долголетия»). Длина лапши составляет более одного метра. Это не просто маркетинговый ход (хотя и он тоже): в странах Восточной Азии считается, что от длины лапши зависит длина жизни человека. Кроме того, метровая лапша станет занятным челленджем для настоящих японцев, уважающих традиции. Согласно японскому этикету, лапшу не принято откусывать или разделять палочками в процессе употребления — ее следует всасывать целиком (с характерным звуком, разумеется).
Flanger Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 Unews20210310Zx_qVCnymBYmkVqX.mp4
Рекомендуемые сообщения