Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 787
  • Просмотры 200,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Зубастый терпуг.

У молодых рыб мясо с зеленоватым оттенком, который пропадает при кулинарной обработке; у взрослых особей мясо белое. В печени содержится много витаминов A и D, а в мясе — много инсулина

  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...