Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 787
  • Просмотры 200,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Банштацай

Или пельмени в чае. Народное блюдо Монголии. В крепкий зелёный чай добавляли молоко, соль, муку и жир. Затем стали добавлять и пельмени. Вряд ли кому-то захочется такое съесть.

photo16662399460.jpg

Опубликовано
  • Автор

Хошхоног

Праздничное блюдо Башкирии, которое подаётся как закуска для гостей. Хошхоног требует времени, его готовка занимает больше суток. Представляет он из себя прямую кишку барана или коня, которую вытащили, вывернули, промыли, замочили, а потом сварили. Варить приходится долго, чтобы ткани полностью размягчились. 

photo16662399471.jpg

  • 3 недели спустя...