Flanger Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Опубликовано 2 мая, 2007 Мороженное со вкусом рыбы, картошки, зеленова чая
Flanger Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Опубликовано 23 мая, 2007 110-метровое суши сделали в Мексике В Японии приготовили 120-метровые суши В рамках традиционного летнего фестиваля в Токио были приготовлены суши длиной 120 метров. В создании блюда принимали участие не только профессиональные повара, но также волонтеры и дети — тонкая работа (ведь суши должны были быть непрерывными) как раз для детских пальчиков.
Flanger Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Опубликовано 23 мая, 2007 Пица в стаканчике- конопицца! http://www.conopizza.com/whatis.html
Flanger Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Опубликовано 24 мая, 2007 Ипонская Кесадилья, ваще-то ето мексиканцкое блюдо... Ахи-поке- салат из тунца Суши из баклажана Еноки- это маленькие бледно-желтые почти белые грибы на очень длинных и тонких ножкак с крохотными шляпками. Никогда не употребляются в пищу сырыми. Грибы еноки часто добавляются в супы, придавая им специфический аромат. Рыбья башка Закуска из рыбы Гиоза- традиционное японское блюдо китайского происхождения – аналог жаренных во фритюре пельменей с начинкой из овощей и рубленой свинины или креветок Одэн- традиционное японское зимнее блюдо. Пример тут Печень рыбы monkfish Натто (перебродившая и высушенная масса из соевых бобов) Окономияки- пример Рамэн(у нас там ролтоны всякие и дошираки) ShuMai- разновидность традиционных китайских пельменей. В кантонской кухне его обычно подают как закуску димсам. Соевое суши Ужин из угря
Flanger Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 Жесть https://web.archive.org/web/20070910062531/http://www.howithappened.com/2007/05/underground-menu-at-lenclume.html Молекулярная кухня
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 А кто фотки ролов и суши выкладывал?
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 Цитата Этих червей обычно употребляют в пищу в Японии и особенно Корее; в последней их часто едят с солью и кунжутным маслом. На Хоккайдо, Япония, это животное называют рюттсу и подают на стол вместе с сашими или в варёном виде. В китайской кухне Urechis unicinctus готовят в жареном виде вместе с овощами или делают из них порошок, который используется в качестве усилителя вкуса — умами. В частности, Urechis unicinctus считается важным компонентом в шаньдунской кухне, и существуют многочисленные рецепты для его использования. Также животное используется в качестве приманки во время рыбалки и в качестве одного из средств традиционной китайской медицины.
Sart Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Это жена делала, я не прикасался к ентой гадосте
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 А я морских гадов и рыбу очень люблю В крыму сырых рапанов ел...
Flanger Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 33 метровый хот-дог сделали в Портленде.
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 херня подставная, у лягушек глаза целые...или ваще фотожаба
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Эту картинку видел уже давно. Ща получше разглядел, в стакане не лягушка, а ЖАБА, жаб жрать нельзя никаких, в отличие от лягушек. Лягушачий суп? Да, съел бы
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 А я б жаренных попробовал выбирай рецепт
Sart Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Лягушачьи лапки в томатном соусе Раздел: Рецепты из лягушки Для рецепта Вам потребуются: - лягушачьи лапок - 36 шт. - оливковое масло - 4 ст.л. - чеснок - 2 дольки - лук репчатый (нашинкованная) - 1 шт. - сельдерей (стебель, нарубленные) - 2 шт. - помидоры (нарезанные, очищенные) - 400г - мука - 4 ст.л. - соль - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - перец - 1 ст.л. - петрушка (рубленная) - 1 ст.л. - белые тосты (гренки) - 6 шт. Приготовить томатный соус смешав чеснок, лук, сельдерей и оливковое масло. Поджаривать до тех пор, пока дольки чеснока станут коричневыми. После чего их удалить. Когда остальные овощи станут мягкими, но не коричневыми, добавить томаты и готовить 12 минут на среднем огне. В отдельной сковороде пассировать в 4 ст.ложках сливочного масла лягушачьи лапки, которые слегка обваляны в муке, но только до золотистого цвета. Выньте их и положите в томатный соус и готовьте на среднем огне еще не менее 5 минут. Добавьте петрушку и употребляйте с тостами. Елки, сток был на этом сайте и не догнал посмотреть Осталось затариться лапками. Вроде на Баррикадной был какой-то спец-магаз
Sart Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Вот тоже тема простая для готовки Лягушачьи лапки в сливочном соусе Раздел: Рецепты из лягушки Для рецепта Вам потребуются: - лягушачьи лапки - 600г - чеснок (мелко нарезать) - 30г - шалот (мелко нарезать) - 30г - лук порей (небольшой пучок, молодого) - 1 шт. - куриный бульон (легкий) - 1 л - сливки - 750г - масло - 50г - соль, перец - по вкусу. Лягушачьи лапки вымыть и обсушить, нижнюю часть ножки отрезать. Бульон вскипятить, бросить в него лапки и как только он вновь начнет кипеть выбрать их шумовкой (бланшировать).В разогретом масле потушить шаллот и чеснок до прозрачности, добавить обсушенные лапки, перемешать и чуть обжарить, помешивая деревянной лопаткой. Лапки выбрать, в ту же кастрюлю добавить половничек бульона, медленно влить сливки и подогреть или уварить, помешивая (зависит от сливок), до образования густого соуса. Посолить, поперчить и вмешать мелко порубленный лук-порей. На тарелки разложить лапки и залить их горячим сливочным соусом.
Рекомендуемые сообщения