Sart Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 KRMN сказал: у меня кот.породы Британский Голубой. клевая порода У нас попугай. Зовут Беркут. Австралийский Карела. Полный отморозок Фотке в фотогалерее У родителей кот. Зовут Лео, но с детства привык к имени Кизяк Обожравшееся мохнатое красивое чудо.
unit16 Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Есть у меня кошка породы сиамец,ничего примечательного но ее возраст это что то (21год)
Sart Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Есть у меня кошка породы сиамец,ничего примечательного но ее возраст это что то (21год) еще 6 лет и она смело покажет болт военкомату :icon_lol:
Sart Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 А это минипиг Dead Oxygen. Он состоит во Всероссийской Ассоциации минипигов. А это Ваш покорный слуга спрашивает у него, почему он за "Спартак" ? Олесо и минихрюн "Викки" Вот такой вот порось пришелся Оксигенычу и его сестре в подарок на НГ. Не дешево сцуко. http://ilia13.dubki.ru/forums/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif От такого шашлычка может и заворот кишок быть
Sart Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Это Олеськина кошко (тож живет у ее мамы) - Хрюха (в простонародье Велосипед). Хитрозадое создание. Она же, но с водочной крышечкой на челе (идея не моя)
Lenocheg Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 у меня кот.породы Британский Голубой. у меня так же голубой британец, только у мужа аллергия на кошаков, поэтому пришлось мне своего Вальмонта оттарабанить к маме, дабы загладить пробел и горечь от утраты мне был подарен попугай-волнистик -Кеша.пол-года я с ним занималась.сейчас начинает говорить.на редкость наглая и эгоцентричная птица. еще у нас в эти выходные появились две декоративные мышки: Пэцек и Моцек.пока они только жрут и спят. Второй год мечтаю о собаке.эх!если бы не аллергия... здесь можно посмотреть видео с Кешкой http://video.mail.ru/bk/k1881/7/
Sart Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Lenocheg хахаха. Видюхи супер! Просто лежал от видюх где он в тарелке ковырялся со спагетти И по велосипеду ползал угар. Мега птиц.
Sart Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ади че фотки не грузятся? Я уж молчу о названии. Пизда дружбе?
Flanger Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ади че фотки не грузятся? Я уж молчу о названии. Пизда дружбе? Все грузицо, в новой версии движка, после загрузки картинки нада её выбрать и в пост воткнуть
Рекомендуемые сообщения