Flanger Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 АБЕЛЬЦЕВ Сергей, депутат Госдумы РФ: «Депутаты не могут быть бедными и несчастными». БАБУРИН Сергей, лидер партии «Народная воля»: «У нас сегодня существуют официальная точка зрения и неправильная». ГРЫЗЛОВ Борис, спикер Госдумы - об отмене графы «против всех» в избирательных бюллетенях: «Сказка, где Баба-яга всегда была против всех, говорит как раз о том, что надо высказываться «за», а не «против». ЗОРЬКИН Валерий, председатель Конституционного суда: «Власти порой полуисполняют закон, народ полусоблюдает». ЗУРАБОВ Михаил, министр здравоохранения и социального развития: «Если женщина приняла решение о том, чтобы иметь второго ребенка, отреагировав на те инициативы, с которыми президент выступил, то, по нашим расчетам, ребенок должен родиться в 2007 году». МЕРКУШИН Николай, глава Республики Мордовия - о темпах роста экономики региона: «Яйцо выросло на 58 процентов». МИРОНОВ Сергей, председатель Совета Федерации: «В СМИ и в литературе, на театральных сценах необходимо показывать лучшие примеры российских семей, материнского труда и его плодов». НЕМЦОВ Борис, член федерального политсовета СПС: «Любить власть - это извращение». НОВОДВОРСКАЯ Валерия, лидер движения «Демократический союз»: «Члены Государственной Думы - все-таки Божьи твари, хотя твари больше, чем Божьи». ПАВЛОВСКИЙ Глеб, политолог: «У нас идеальный президент, но мы это оценим только тогда, когда он уйдет». ПЛАТОНОВ Владимир, председатель Мосгордумы: «Мы не дураки, мы - россияне». ПУТИН Владимир, президент РФ: «В отношении представителей прессы могу сказать так, как мы в свое время шутили, когда я работал в совершенно другой организации: их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво». САВИЦКАЯ Светлана, депутат Госдумы РФ, летчик-космонавт: «Я тоже, кстати говоря, всю жизнь проработала, только сейчас вот я депутат». ТЮЛЬКИН Виктор, депутат Госдумы: «Мне сегодня мужики анекдот рассказали в гараже: «Для того чтобы была стопроцентная явка на выборах, надо ввести графу «Чтобы вы все сдохли». ФРАДКОВ Михаил, председатель правительства РФ: «Успокоенность не должна снижать напряжение в работе». «Меня тоже от комиссии тошнит, но я сижу тут, как долдон, ищу и жду, когда листики проклюнутся на оголенном дереве, а ведь для этого поливать надо, трясти». ФУРСЕНКО Андрей, министр образования и науки: «Демографией занимается Зурабов, а мы нанотехнологией по ночам». ШОЙГУ Сергей, министр по чрезвычайным ситуациям РФ: «В свое время была такая журавлиная политика - смотрели в небо и ждали, когда чего-нибудь упадет».
Sart Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 А че не в Юмор то? По моему самое место там :icon_lol:
Рекомендуемые сообщения