Опубликовано 28 января, 200718 г. Автор ftp://ilia13.dubki.ru/Psychedelic/ так вроде открыто... При скачивание, не может найти указанный фаил выдает ошибку ) Можишь как то ето исправить чтобы я смотг скачать музыку ?
Опубликовано 28 января, 200718 г. скачивай через ФТП- клиенты, путь к музыке мог измениться. Диск на котором псай-транс, у меня съемный.
Опубликовано 28 января, 200718 г. Автор скачивай через ФТП- клиенты, путь к музыке мог измениться. Диск на котором псай-транс, у меня съемный. Я пробывал с 3 фтп клиентам и тоде самое все
Опубликовано 28 января, 200718 г. Автор И качают именно ету папку ? на фтп я то зайти могу, а вото именно ету папку не могу скачать, качаеться все кроме нее
Опубликовано 29 января, 200718 г. Автор Не качает, может ты забыл его расшарить или подключить съемный диск ?? Можешь переместить куда то в другую категорию ? и посмотреть может все заработает ?
Опубликовано 6 февраля, 200718 г. ftp://ilia13.dubki.ru/Psychedelic/ открывается прекрастно, я с другого компа пробовал...
Опубликовано 6 февраля, 200718 г. короче пробуй ща, под паролем токо, для анонимов токо аплоад оставил.
Опубликовано 19 февраля, 200718 г. будет доступен ночью. Сегодня выкинул кучу повторных альбомов и распихал по папкам.
Опубликовано 20 февраля, 200718 г. Скоро второй комп доделаю все будет доступно постоянно. Если есть то, чего у меня нет- заливай!
Опубликовано 20 февраля, 200718 г. Автор У меня нету ничего )) Мне только недавно стал нравиться етот стиль ) Думаю у тебя есть все
Опубликовано 23 февраля, 200718 г. В общем, летала моя благоверная в командировку в Красноярск и привезла мне в подарок какую-то штуковину, оказалось это Варган или Комус Алтайский. Ну в общем трынкалка. Я сначала поржал, потом проникся. Штука зашибенная, покопались в инете - суко целое искусство. Я уже поигрываю неплохо, маньячу психодел, да и вообще потринькать неплохо на нем в созерцании безделья. :icon_lol: Вот ТУТ и видео ТУТ, можно послушать варганы (вы все их слышали) З.ы.: Там не только варганы, но звуки есть офигенноэлектро, и это без компа. Ваще заразился этой темой, даж гитару забросил. А вот мой варган
Опубликовано 2 марта, 200718 г. Автор И еще один вопрос )) Когда будет пополнение видео ? просто очень охото посматреть видео Зарание спасибо