Sart Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 В общем пришла в голову такая замута сделать скорее даже не комикс, а серию рисунков с одинковыми персонажами на прикольные темы из нашей жизни. Темы любые, семейные, уличные, бытовые, пох какие. В общем хз, персонажей набросил пару вот таких: есть, какие предложения по персонажам, корректировке старых, по предложениям новых - ток влет http://ilia13.dubki.ru/forums/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/drum.gif С утра набросал первый картинос. Короче, есть какие соображения, предожения, темы или веселые истории для этой хни - давайте. Ну и вообще - как тема-то? Цитата
Ladybird Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Прикольно) Но у меня с рисованием ноль)) Темку придумаю для рисунка, но позднее) Цитата
Sart Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 Картинко намалевал, а вот приписку не могу сообразить. Есть идеи? Или может вообще не надо слов? http://ilia13.dubki.ru/forums/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/drum.gif Цитата
Sart Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Опубликовано 23 мая, 2007 еще парочку: Из жизни хирургов: Из юности Лужкова: Разница оптимизма Цитата
Sart Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 Новый персонаж. Чи шо! По Тургеневу почти. Очень ебанутый Цитата
Sart Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 Еще один персонаж Безумия. Чайко Ну-Ну Цитата
Ladybird Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 О да)) Ну ну(с) )) Я чайка)) Цитата
Sart Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 ну и вот такая тема. Уже все по взрослому сделал Цитата
Sart Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 жэеферсон айрплан решают Цитата
Sart Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 Иногда и Скоморохи устают... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.