Sart Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 Итак. Сначала внешняя красота. Когда-то тут катались дети... ...в этой беседке они играли... ...до сих пор слышится детский смех... ...может и мой дет.сад стал таким? ...дверь в прошлое... ...взгляды снаружи... первый вход. Там видимо были какие то комнатки. Первое впечатление - говно )))) Пока там лазили честно напевали песни типа "Пусть всегда будет мама..." и т.д. Обстановка реально угнетала. вот это реально стремный кадр. Железная пластиная, которая закрывает решетчатое окно... и ржавчина... вентиляция... там даже тараканы не живут... ...а из этого бидона кормили Кешу, Вадика, Антона... ...в подвал мы щериться не рискнули... ...лестница на второй этаж...отпимистично манит... ...коридоры. По ним когда-то бегали дети... ...мы шли и под ногами хрустящее стекло шептало "Здесь когда-то был праздник детства, встпомните!" ...этот кадр въелся нам в память на всю жизнь. Подставка для елки.... ...душ. туалеты... ...там мы нашли такие книги... (вы не поверите - автор этой книги мой не только однофамилец, но и.... теперь ржем тоже на А ))))) ) ...А это пианино - вы не поверите. Такую машинерию и на выброс... ...ну это я кретин... ))) ...последнее прощание... ...где ты?... ..."куда уходит детство? В какие города? И где найти нам средства, чтоб вновь попасть туда?" (С) Цитата
Sart Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 Асид епта - хуле все фотке не выложились? Цитата
Flanger Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 хз....бляяяяя я тожы хлчу туды слазить!!!!!!!!!! Цитата
Sart Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 да полезли. Там клево. Тем более мы не посмотрели подвал и второй этаж ток мельком. Так что там для фотоотчета еще много материала Цитата
Flanger Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 http://distort303.livejournal.com/360221.html надо слазить Цитата
Ladybird Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Илюх, не слушай его. Там второй этаж весь в гавне) О подвале даже жумать боюсь) А вот ночью по первому этажу я б ради остроты ощущений ещё сходила) Цитата
Sart Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 В общем надо собрацо и всем как-нить забурицо туда. Ток фонарики взять. А то там даже днем темно как у негра в жопе Цитата
Ladybird Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Хотя пох нах) Полезли толпенью) Реально будет как из ужастика) Цитата
Sart Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 Значит на неделе лезем. ))) Главное, чтоб дверь не заколотили. Цитата
Ladybird Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 берём фонарики)) А то освещать фотиком как то не очень) Цитата
Ladybird Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Астрадамская улица. Недели две назад деревья спиливали. Тоха почувствовал себя настоящим бобром, когда напротив его окна навалили ветки. Но мне интересно что почувствовал хозяин гаража, на который упало невъебенный обрубок дерева, который помял всю крышу. Машины вроде там не было. Но выглядело круто))) Цитата
Flanger Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Гастрбайторы рулят Вот мне нефига непонятно, нафига деревья-то поспиливали? С пухом борюццо штоле? Цитата
Ladybird Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 та хз... я где то слышала, что типа против урагана, чтоб не попадали. не знаю где они были раньше...)) Цитата
Flanger Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 та хз... я где то слышала, что типа против урагана, чтоб не попадали. не знаю где они были раньше...)) очередная скаска, шоп бабло распилить... Цитата
Ladybird Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 ну понятное дело, но за гараж думаю им попало за гараж Цитата
KRMN Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Гы-гы, эту стенку мы снесли, на прочность садик проверить решили=) Цитата
Flanger Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот из-за таких как вы, интересные объекты дестрояццо... Цитата
KRMN Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Кто ж знал то, что оно непрочное такое...((( Цитата
Ladybird Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Вандалы)) Стасег, ты не слышишь жалобные стоны детей-призраков периодически?)) Цитата
KRMN Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Вандалы)) Стасег, ты не слышишь жалобные стоны детей-призраков периодически?)) а с хуя ли призраков?)) нет, только друг, который в нем воспитывался в свое воемя иногда надоедает, так все окей) Цитата
Flanger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот как голубиный помет разъедает железо: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.