Sart Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Решили мы пройтись по Тимирязевскому лесопарку и тупо поржать над окружающими нас белками и воронами, как вдруг навстречу нам выскочила вот такая пичуга: Козябра эта была размером с воробья, не хрена нас не боялась а скакала вокруг нас, что насторожило. Но больше нас удивила окраска этого недоворобья. Нас боевое оперенье натолкнуло на мысль что маманя этой птахи грешила с волнистым попугайчиком: В общем мы так и не пришли к общему решению, пофоткав наглую птаху и решив на всякий случай обозвать ее воропугом или вопугаем (подадим если что заявку на этот вид ). Если кто знает, что это а вид, подвид птах, а не выпердыш греха или генной инженерии - скажите плиз, интересно же, а то как то птиц без названия
Flanger Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 у меня видео где-то валялось, снятое в тимирязевском лесу, там их несколько...
Sart Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну ясен пень несколько - может нагрешившая воробьих от попугая целый выводок таких панков принесла и вы их засняли. Загадка остается неразгаданой и вопрос на повестке дня. Истинна где то в трусах
Flanger Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Видео нашол- на нем некуя не видно, вот фоты:
Sart Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Опубликовано 29 апреля, 2007 Я могу ошибацо, но глядя на фотке - птахе разных пород!
Flanger Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 ога...но то что на твоих тож видел...
Рекомендуемые сообщения