Sart Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Я вот сейчас так подумал, а давайте рискнем это сделать? Своими силами и трудами. Где, как и что? Бля да так и отметим наш год форума заодно. Просто соберем тех, кто хочет и умеет или не умеет петь, но хочет. Место - да хоть у памятника Ленина возле кортов, да хоть через пару дней, да хоть с гитарами. А подорвите народ, знакомых, друзей, товарищей, и что? Перестанем быть имбицылами! Цитата
Ladybird Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Т.е. это ещё один повод побухать и под гитарку нетрезвым голосом попробовать что-то спеть) А потом с гордостью это назвать фестивалем) Смело, но мне нравится)) Цитата
Flanger Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 нада что-то конкретно решить насчет встречи, а то такими темпами, я уеду скоро и хрен чо получиццо... Цитата
Sart Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Т.е. это ещё один повод побухать и под гитарку нетрезвым голосом попробовать что-то спеть) А потом с гордостью это назвать фестивалем) Смело, но мне нравится)) Вот ты как все испошлишь Я с благородством, лично щас вот очнусь и начну это действо пиарить. Так что не разглагольствуем, а резко говорим дату, место встречи и собираемся "поорать песни". Леди, тебя это тоже касается Цитата
Ladybird Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Т.е. это ещё один повод побухать и под гитарку нетрезвым голосом попробовать что-то спеть) А потом с гордостью это назвать фестивалем) Смело, но мне нравится)) Вот ты как все испошлишь Я с благородством, лично щас вот очнусь и начну это действо пиарить. Так что не разглагольствуем, а резко говорим дату, место встречи и собираемся "поорать песни". Леди, тебя это тоже касается а я тут причём? после того как я спою все разбегутся , струны гитары под моими руками рвутся и вот так...) Цитата
Sart Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Леди, поздняк метацо - подписалась Цитата
Ladybird Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 бедные жители близлежащих домов)) Солистом чтоль быть хочешь? )) Цитата
KRMN Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Нее,ты же подписалась,поэтому бедные=) Цитата
Ladybird Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Ну у нас фестиваль свободный, поэтому уметь необязательно. Значит я несу ненастроенную гитару и начинаю тренькать. А если играть, то вон лорд Байрон вполне сгодится на эту роль) Цитата
KRMN Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Тань,если принесешь настроенную,лучше не станет=) Цитата
Sart Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Опубликовано 12 июня, 2007 хах, было б желание, а гитары найдутся. З.Ы.:Мы вернулись из Саратова - ждите фотоотчет и описалово. Ощущений масса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.