Опубликовано 6 июня, 200718 г. Я вот сейчас так подумал, а давайте рискнем это сделать? Своими силами и трудами. Где, как и что? Бля да так и отметим наш год форума заодно. Просто соберем тех, кто хочет и умеет или не умеет петь, но хочет. Место - да хоть у памятника Ленина возле кортов, да хоть через пару дней, да хоть с гитарами. А подорвите народ, знакомых, друзей, товарищей, и что? Перестанем быть имбицылами!
Опубликовано 7 июня, 200718 г. Т.е. это ещё один повод побухать и под гитарку нетрезвым голосом попробовать что-то спеть) А потом с гордостью это назвать фестивалем) Смело, но мне нравится))
Опубликовано 7 июня, 200718 г. нада что-то конкретно решить насчет встречи, а то такими темпами, я уеду скоро и хрен чо получиццо...
Опубликовано 7 июня, 200718 г. Автор Т.е. это ещё один повод побухать и под гитарку нетрезвым голосом попробовать что-то спеть) А потом с гордостью это назвать фестивалем) Смело, но мне нравится)) Вот ты как все испошлишь Я с благородством, лично щас вот очнусь и начну это действо пиарить. Так что не разглагольствуем, а резко говорим дату, место встречи и собираемся "поорать песни". Леди, тебя это тоже касается
Опубликовано 7 июня, 200718 г. Т.е. это ещё один повод побухать и под гитарку нетрезвым голосом попробовать что-то спеть) А потом с гордостью это назвать фестивалем) Смело, но мне нравится)) Вот ты как все испошлишь Я с благородством, лично щас вот очнусь и начну это действо пиарить. Так что не разглагольствуем, а резко говорим дату, место встречи и собираемся "поорать песни". Леди, тебя это тоже касается а я тут причём? после того как я спою все разбегутся , струны гитары под моими руками рвутся и вот так...)
Опубликовано 11 июня, 200718 г. Ну у нас фестиваль свободный, поэтому уметь необязательно. Значит я несу ненастроенную гитару и начинаю тренькать. А если играть, то вон лорд Байрон вполне сгодится на эту роль)
Опубликовано 12 июня, 200718 г. Автор хах, было б желание, а гитары найдутся. З.Ы.:Мы вернулись из Саратова - ждите фотоотчет и описалово. Ощущений масса
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.