Sart Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Не... небля... незабываемое впечатление оставил Саратов. http://ilia13.dubki.ru/forums/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/lol2.gif Я вообще, когда туда приехал сказал, что жить останусь и это на полном серьезе и не только из за обилия девушек (но об этом позже). Саратов, сука, теплый. Но странный. То солнце хоть трусы с девченок снимай, то ветер такой,что помнишь шубу. Сказывается влияние волги. В Саратове нет парней. Шучу, есть парни, отличные, с кем общался как на здрасти все веселые и ок. Но остальные кого видел из машины - гопы (фоты не смог сделать, потому что были в машине, а пешим меня от них оттаскивали, а то мог бы и огрести) Если вы думаете, что я гоню, то это реально гоп быдло. Они сидят на корточках, в кепачках козырем, жрут семки и говорят примерно так "А я еп с ментами да гниды пиздец, а я ему в зуб все коронки выбил..." (эт я слышал когда шесть гопов зашло в автобус, в котором мы ехали) Ну в общем все по порядку. Начнем: Поезд, колонка гы: наша сокамерница А вообще мы ехали вшестером в купе, так что было весело, когда трое спали на полу. Мне конечно было пох - я жухнул два пива и лег баюшки, а вот остальным непонравилось Есть такие места вагонные темы ебаное радио пело нам шансон всю дорогу - вот лист песен: Олесо и колонка за эту фотку я получил по жопе проезд в маршрутке. Считается дорого. В автобусе дальнего следования 7 рублей, в обычном 4. На такси катались как психи первый взгляд на Саратов: Эт главный какой то универ это мне напомнило Москоу ТЕЛКА!!! Вот над этим мы ржали так, что вся маршратка испугалась. "Кваса нет" бассейн каждому двору Ну куда ж без Дубков за семками В зарослях укропа откопал раритет Красота велосепидист без головы так, щас дальше Цитата
Sart Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 так вот, продолжаю Девченки копают червей, я как натура тонкая стою и фотаю От такой девайс я нашел "Пидары не пройдут" вот это радость учим рыбок говорить: улов А вот это застрял наш уже товарищ. Толкали его пол ночи щастья полный паровоз когда то кросы у всех были разного цвета все кончилось, но света нет так как мы помылись, света не было, то мы решили одеться в старое хламье и заделаться под ганстареперов. Было ржачно клубничко коптиле рыбко Помните мульт когда тигренок с ебанутой обезьяной поют "По дороге с облаками"? Вот то и есть "менты" - страшно? Нам было нет центр города Тоже центр, но метров на 10 в сторону белочка автомат как в совке, ток раскрашенный ща еще пачку выложу Цитата
Sart Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 так вот продолжаем Я хз че это за строение, вроде консерватория. Не помню Как пират может пройти мимо корабля? Мы нарвались на такой вот ресторан, я резко захотел пищи и мы решили посетить. Несмотря на уже вечернее время в ресторане не было никого. Но было достаточно симпотно. Но что убило это настолько мерзкоунылые лица официанток, что прям аж жрать расхотелось. Хотя за цены, которые они предложили (дороже чем в среднем Москоу трактире) я б на их месте плясал бы или б хоть пасть растянул. На вопрос "Через сколько будет салат?" ответили "Ну минут через 20 нарно" и поняли, что повар тоже такой же. Ну в общем перекусили. Очень хотелось стырить флаг памятник пидарасам эт набережная грамотные какие афа Когда я кричал "Динамо Москва" на меня смотрели как на дебила Вата, сладкая Я в поезде играю в конченую совецкую игру. За ней следило пол вагона Потом ее сфотаю. Вещь Ну эт все вкратце. Саратов зе респектище Цитата
Ladybird Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 картонные менты убили)) Последний домик вообще класс) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.