Sart Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Это японские амадины. Вот шел в зоо за мышками. а увидел девочку с белым хвостиком и влюбился. Ну а куда она без самца. И так вот родилась пара Бонни и Клайд. Они клевые, уже оба запели
Sart Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Ну вот и пришел момент, когда надо гнездиться. Первые дни. Бонни в гнездовье, обустраивает так сказать теперь свое место. Клайд, хоть и ночует отдельно, но не отходит ни на минуту и всегда, если что рядом с будущей матерью ... и если что, готов защищать ее до конца и ввалить по роже большому незадачливому репортеру ... будем следить за развитием этой трогательной истории о двух храбрых птичках З.Ы.: ну и это я поступил как последний папараци. Интим:
Sart Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну вот и настал тот светлый миг. Бонни и Клайд обзавелись первым яйцекладом. Счастливое семейство высиживает яйки: а вот я улучил момент, когда они поперлись жрать и сфоткал сами яйки. Клевые! Бум ждать потомства!
Sart Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 УРРРАААА!!! Рародились птенцами птицы!!! Фоток пока сделать не могу, так как молодые родители оберегают их как ппц, да и не подберешься никак. Но в общем это клево. Мелкие лысые птыцы, которые пищат и ползают в гнезде. Забавно так. Стал свидетелем маленького чуда и все это во время матча "Динамо"... а они проиграли, гады. Ну да ладно. Как только птенцы немного подрастут постараюсь их сфоткать и выложу тада отчет. "С почином вас, Глеб Георгич!"
Sart Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Опубликовано 9 мая, 2008 Успели мы поймать момент, когда не было родителей "дома" и сфоткали. Растут, оперяются.
Рекомендуемые сообщения