Sart Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 После удачного дня вpач возвpащается домой в пpиподнятом настpоении, pаздевается, пpинимает ванну, выскакивает из ванной голый и запpыгивает к жене под одеяло. Она, как обычно: - Ой, у меня сегодня так болит голова: - Великолепно! В ванной я как pаз посыпал член аспиpином и ты сможешь пpинять его пеpоpально или как вагинальный суппозитоpий.
Sart Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 - Сынок, ты не видел мою косметичку? - Нет, мамочка... - Гыыы, ЛОЛ!!! Слепой ублюдок!!!
Sart Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Едет вождь индейцев по Неваде и у него ломается машина. Как настоящий индеец, разжигает на обочине котер и подаёт своему племени дымом сигнал: - пришлите одного конного и пусть привезёт $500 племя так же дымом спрашивает: - а на хуя тебе столько бабок? в это время неподалеку на полигоне проводят наземный тактический ядерный взрыв. племя: - да ладно, ладно, чего уж спросить нельзя?
Sart Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Общий туалет.Из одной кабинки раздаётся натужный голос: -Всё, блин, надо начинать нормально питаться! пауза.Голос из другой кабинки: -Эй!Ты чего там, жрёшь чтоли?
Sart Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 На детское задание вставить пропущеную букву в фразе "Васька слушает , да е...т" , пришло огромное количество неправильных вариантов. хахах
Sart Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Мужик приползает домой поздно, пианый, поцарапаный и весь в помаде и покусанный.Жена епстепственно, начинает орать, а муж говорит: _Погоди-погоди, ты не поверишь....Я с клоуном дрался!!!!
Sart Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 - На что ты смотришь при первой встрече с девушкой? - Первые полчаса - на часы. - А когда она приходит? - Ты знаешь, иногда такое приходит - глаз с часов не оторвать!
Sart Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Приходит еврей в синагогу и говорит: - Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? - Большой! - говорит Ребе. - Как мне его искупить? - Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей: - Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом. - Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех автоматически спишется. Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает: - Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жо#у?
Sart Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 В русских народных сказках, как известно, у Кощея Бессмертного, было всего одно яйцо, которое он хранил в очень странном "потаенном" месте... Это всем известно. Не все знают, что Наполеон, а через сто лет и Гитлер, нападавшие неудачно на Россию, тоже имели всего 1 яйцо-яичко. Да, только вот не догадался ни Наполеон, ни Гитлер спрятать свое яйцо понадежнее... Видимо, не знали они, что русский народ имеет подробные инструкции и огромный опыт борьбы с однояйцевыми разбойниками...
Sart Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Уссурийские тигры прочухали про президентские 250 000 рублей и теперь их уже 127.
Sart Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Сидит парочка на лавочке. Парень "делает" ей комплимент: - Слушай, ты такая... такая красивая. Девушка, жеманясь: - Что это - заранее продуманный комплимент? Невзначай вырвавшаяся правда? Прохожий, который это услышал, громко и убедительно: - Удачная шутка!
Sart Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 - Во время падения звезды 8-ми классник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.
Sart Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 - Это была программа "Очумелые ручки" и в следующий раз мы вам расскажем, как можно из обычной мясорубки вынуть палец.
Sart Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 - Мамочка, мамочка! Я в туалет хочу!!! Мама, задумчиво и мечтательно: - А я... в Париж...
Sart Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 1 апреля в больнице. - Доктор, а у вас вся спина черная! - А у вас, больной, лимфоцетановый нурокуамит, пиздец короче
Sart Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жена уехала в командировку. Муж шлет ей теллеграмму: ""Где вилки и ложки?"" Приходит ответ: ""Ночуй дома!"" Ничего не понял. Опять пишет: ""Где вилки и ложки?"" Ответ: ""Ночуй дома!"" Опять ничего не понял. Наконец жена приезжает, муж в ярости: - Где вилки и ложки?! - Под твоим одеялом, дорогой!
Sart Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Недавно была раскрыта группа мошенников подделывающих прокладки. Эти мерзавцы приклеивали крылышки к горчичникам!
Flanger Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 Вчера подруга, не сумев доказать что она не тупая истеричка, тупо устроила истерику
Flanger Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 "Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня пи#ор какой-то на говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов". И получает комментарии следующего вида: "Ты, су#а, сам понял, чего сказал? Кто здесь пи#ар? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель". "Так, я не понял - ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, су#а! Сержант Вакарчук". "Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка". "Мурка, ты - с ментом? Я повешусь, б#я! Бард Вася". "Так, Василий - ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг". "Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный". "Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребёночек-то от тебя! Люська Шалавкина". "Что-о? Ещё и это? Посмотрела бы, су#а, в чьей теме пишешь! Хозяин темы, муж твой!".
Sart Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 1: Как дела? 2: + 1: Был в универе седня? 2: - 1: Поставят пропуск... 2: = 1: б## Ты с калькулятора сидишь???
Flanger Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 - Меня уволили из книжного магазина. - За что?? - Я переставил все библии в раздел "Фантастика".
Flanger Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 Прокурор: - Подсудимый совершил преступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии. - Нечего меня захваливать, я все равно не признаюсь!
Flanger Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 Приобретайте на книжных прилавках страны бестселлер "Чего хотят женщины", в конце книги вы найдете приложение-прайслист "Сколько это стоит".
Flanger Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 Почему женщины имитируют оргазм? - Хха! Они, наверно, думают, что мужика это колышет.
Flanger Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 Юлия Тимошенко пообещала в случае победы на выборах еще до конца этого года вернуть вклады Сбербанка СССР, отменить срочную службу в армии и все налоги! А что готовы пообещать Вы, чтобы прийти к власти???
Flanger Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 Никто так не понимает российских футболистов... как бразильские хоккеисты!
Flanger Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, кторую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия.
Flanger Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 Заседание в Верховной Раде. Председатель: - Москалив нема? - Нема, нема! - Ну, тогда можно и по-русски поговорить.
Flanger Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 Женщины знают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок… Геи тоже знают. Только путь к желудку ищут с другой стороны…
Flanger Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 Опровержнение в газете: Вместо напечатанного «нагло-американские калолицые» следует читать «англо-американской коалиции».
Рекомендуемые сообщения