Flanger Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 - Так, молодой человек, где хотите служить? - В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! - А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. - Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 "Борт 1418", я "Земля"!! Потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой? Если слышите меня, качните крылом!!! - Я "Борт 1418", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре 2. Если слышите меня - качните вышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Из новостей: Ростовский прокатный стан начинает выпуск труб различного диаметра. Первая труба различного диаметра уже сошла с конвейера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Праздничной стрельбой в воздух отметили жители Чечни начало вещания телеканала "Культура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 - Алло! Это квартира 75, дом 12, Чмолаптевский переулок? - Да! - Вам деньги, лежащие у вас в нижнем ящике комода под кальсонами, нужны? - Нужны! - Тогда закажите в нашей фирме металлическую дверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Бомж на рынке продает полуистлевшую рубаху. Покупатель: - Что-то рубаха-то на вид уж совсем старая! - Да ты что! Еще ни разу даже не стираная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 - Купил доллары. - А почему не евро? - Доллары дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Доктор, доктор, мы его теряем! - да не волнуйтесь, сестра, куда он уйдет. Без почки. Один. В темноте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Стоят два нарка на автобусной остановке. Из-за поворота показывается автобус. Проходит час. Автобус подъехал метров на двадцать. Проходит еще час. Автобус еще немножко подъехал. Тогда один нарк говорит другому: - Слушай, это он так медленно едет или мы так быстро ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 -Папа, а правда, что меня аист принес? - Нет, тебя ворона накаркала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 - Ваша дочь согласна стать моей женой! - Вы сами виноваты. Зачем ходили к нам каждый вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Купил мужик корову. Через время приводит к ветеринару: - Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну всё в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую. - А Вы её не в Рязани ли купили? - В Рязани. А как Вы догадались? - У меня жена оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сидит маньяк(М) у психиатора(П). П. Отдгадайте загадку -"Два кольца два конца, а по середине гвоздик"? М. Подумал и говорит, - В очки студента вбили гвоздь. П. Нет ножницы! М. Ножницы вбили? Обалдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Жена - мужу: - Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым! Муж: - Мне будет тебя очень не хватать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Любитель симфонической музыки опоздал на начало концерта и пробирается на свое место, рядом сидит мужчина, нога на ногу, задумчиво смотря на носок ботинка. Любитель, садясь, спрашивает: - Что, Глинка? Сосед, вздыхая: - Да нет, думаю, что дерьмецо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает: - Девушка, у вас презервативы размер ХХХХХ есть? - Ой, мужчина, что ж вы стоите. Вы заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 В одну из фирм устроился красивый молодой парень. Через пару дней он приходит к шефу с жалобой: - Меня постоянно преследуют ваши сотрудницы, зовут в гости, прижимаются то бедром, то грудью. Просто не знаю, что делать! - Крепись, парень, получишь за это награду на небесах! - Хорошо, а что это будет за награда? - Корыто овса, осел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Психолог беседует с матерью о воспитании сына: - Вы воспитываете его слишком строго. - Почему? - Когда я спросил, как его зовут, он ответил - Вова Перестань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 - Почему негров называют черножопыми? - Потому что им доверяют только черный job! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Отправь смской слово хуй на номер 4242 иначе ты навсегда останешься девственницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 - Я хочу, чтобы мои похороны были веселыми. - Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 1е сентября, 1й класс. Училка: - Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики! - Меня зовут не Серёжа, я - Катя! - А по яйцам? - Не надо!! - Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Одних интересуют черные дыры, а других – черные дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 - Идиоты, что это за резиновые майки на вас?! — Это гандболки. Футболок не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 - Идиоты, что это за резиновые майки на вас?! — Это гандболки. Футболок не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 В армии: - Так, товарищи бойцы, математики есть? - Да, я! - Отлично! Бери лопату, пойдешь корни извлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Маркетинговый отдел завода Кристалл провел опрос потребителей: "Какой должна быть водка?". Общий вывод из результатов опроса: "Водка должна быть!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Пьяный муж пришел домой. Жена говорит: - Ты же обещал мне вчера, что завтра будешь другим человеком. - Да, обещал и стал! Но оказалось, что этот другой то-же любит выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вопрос Армянскому радио: - О чем думают слоны, глядя на голого мужчину? Ответ: - Как же он до сих пор не задохнулся, дыша через такое узкое отверстие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 — Почему вы проехали на красный сигнал светофора? — Hу понимаете, у меня красная помада, красная сумочка, красные сапоги, красное платье, красная машина. Hу как я могу во всем этом ехать на зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения