Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Больше чем юмор, сильнее чем смех!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 438,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Приходт сын из школы домой и говорит отцу:

Папа, тебя учительница математики вызывает

А что случилось

Она мне говорит сколько буде 79, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая н@х@й разница

Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду

На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу

Пап, а ты в школу ходил?

Нет еще

Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры

Зачем?

Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен?

Да действительно, говорит отец ладно зайду

Приходит сын из школы на следующий день

Пап ты в школу ходил?

Нет еще

Не ходи меня исключили

Почему

Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования

А учитель рисования на х@й пришел?

Я так и спросил

:021:

Опубликовано

На чемпионате мира по плаванью в Папуа Новая Гвинея спортсмены жаловались на слишком горячую воду и лавровый лист в бассейне.

Опубликовано

Гpуппа мужчин завела pазговоp о здоpовье.

Я ни дня не болел, и это потому, что вел пpостой, pазмеpенный обpаз жизни, - поделился один из них. - В возpасте от 20 до 40 лет

я ежедневно ложился спать в 9, а вставал в 6 утpа. С 8 до 5 я pаботал, обедал, пpичем ел незатейливую пищу, а потом час занимался споpтом...

Извините, - пpеpвал его дpугой, - а за что вы сидели?

:021:

Опубликовано

Звонок в двеpь:

- Шнайдеp? Вам телегpамма...

- С песней?

- Hет, мы никогда не поем телегpаммы.

- Hу пожалуйста, я всегда мечтал о телегpамме с песней!

- Hет, у нас незыблемое пpавило.

- Я пожилой человек, я пpошу вас. У меня сегодня день pождения...

- Hу ладно... "Happy birthday to you, Happy birthday to you..." - Ваша сестpа умеpла.

Опубликовано

Пациент у доктора:

- Можно для профилактики гриппа обливаться холодной водой и бегать в трусах по морозу?

- Нет... Лучше уж грипп, чем шизофрения!

:)

Опубликовано

Угрюмый продюсер, глядя на понуро сидящую съемочную группу:

- Ну и какому идиоту пришла в голову идея снимать этот эпизод в лесу, с артистом, переодетым в лося, в день открытия сезона охоты на лосей?

Опубликовано

- Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Николай, это касается Вас в первую очередь! Да, и почему Вы в ладоши хлопаете?

- Я тарелки дома забыл!

Опубликовано

Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает:

- Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно.

Король:

- Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял.

Опубликовано

Что падает с неба и кончается на "дак"?

- Не знаю.

- Снег, мудак! А что падает с неба и кончается на "зал"?

- Не знаю.

- Снег, мудак, я же тебе сказал!

Опубликовано

- Профессор, а какой вид акционерного общества, когда ваша доля как инвестора должна быть больше, иначе другой инвестор не создаст с вами АО, ежемесячные выплаты из бюджета АО для вас значительно меньше, а в случае банкротства АО имущество делится в лучшем для вас случае пополам при том, что другому инвестору вы будете пожизненно выплачивать вашу долю за то, что вас когда-то угораздило создать с ним АО?

- Это абсурд, студент.

- Это не абсурд, профессор, а брак, в том числе и ваш. А вы нам тут лекции о экономике читаете.

Опубликовано

Скандал в группе ''Король и шут'' закончился уходом Дмитрия Маликова, из-за прихода которого, он собственно говоря, и начался.

Опубликовано

Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену.

Опубликовано

ВВП спросили на интернет-конференции: "Что такое, по-вашему, права человека?"

Он ответил:

- "Права человека" - это выражение чукчи, когда он с кем-то согласен.

Опубликовано

На вооружение Российской Армии поступила новая ракета "Блинчик" системы "Вода-воздух-вода-воздух-вода-воздух-Соединенные Штаты Америки".

Опубликовано

Книга рецептов от Дарьи Донцовой!

Книга содержит 700 страниц и включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца… и до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени!

Опубликовано

На международной космической станции засорился туалет. Космонавты два часа устраняли последствия, вооружившись сачками.

Опубликовано

Встречаются двое коллег по работе,ну один другому и говорит:

- Что это от тебя последнее время псиной несет, ты что собаку завел?

- Да нет,опять женился.

- А причем тут это?

- Да в этот раз настоящая сучка попалась!

Опубликовано

Сидят мужики за пивом, болтают о женщинах:

- И все-таки, Вася, самая лучшая жена - слепоглухонемая.

Вася, подумав:

- Не-е-е, кривляться будет...

Опубликовано

А вот по лесной поляне идет ежик, на спине у него грибок, под мышками раздражение, а во рту - кариес.

Опубликовано

Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг:

-Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это?

Муж, возбужденный таким вопросом:

-Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так...

Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении:

-Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал.

-Да? Тогда надо его снова посадить.

Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит:

-Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал!

Мужик нервно орёт:

-Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!!

Опубликовано

- В биологическом университете скрестили муху и слона.

- И чего?

- А вы видели как эта хреновина в окно бьется?

Опубликовано

- Почему вы второй раз не вышли замуж?

- Знаете, у меня есть собака, которая рычит, попугай, который повторяет мои слова, камин, который дымит, и кот, который гуляет по ночам. Вы считаете, что этого недостаточно?

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.