Flanger Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Школьница — однокласснику: — Поможешь мне сегодня физику сделать? Приходи ко мне, родители на дачу уехали. — Попробую, я, правда, её плохо понимаю. — Да там легко. Я тебе объясню.
Flanger Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 — Мама, а папа косточкой от банана подавился! — Вовочка, не смеши меня, откуда в банане косточки? — Я засунул!
Flanger Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 — А чё это вместо парковки делают? — Церковь строят. А то нам церковь очень нужна. Будем ходить молиться, чтобы парковку сделали.
Flanger Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 На соревнованиях микропроцессоров американский занял первое место, японский второе место, а русский всё остальное место.
Flanger Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 Белый дом опубликовал стенограмму сна Байдена во время встречи с Зеленским.
Flanger Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 Пишут, что налоговая взяла Ким Кардашьян за жопу и не пожалела.
Flanger Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 Русский народ взращён на своих исконных, привычных с древних времён продуктах — картошке и помидорах. И ничего американского нам не надо!
Flanger Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 Идёт еврей по улице, видит - кошелек лежит. Поднял, пересчитал деньги - а там не хватает!
Flanger Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор. Вот идут они уже несколько часов. Новичок идет из последних сил и думает: — Господи, когда же вершина? Значкист думает: — Будет привал или не будет? Разрядник думает: — Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят? Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица: — Ну и лоси же мне достались!
Flanger Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 Я помню чудное мгновенье: В двенадцать ночи встала ты. С утра пропали: Хлеб, варенье, Эклеры, блинчики, торты…
Flanger Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 Мужик подошел к магазину, докуривает сигарету. Подходит девочка: — Дяденька, подержите щеночка, пожалуйста! С ним продавцы в магазин не пускают. Мужик согласился. 15 минут ждет, 20... Не выдерживает, заходит в магазин: — Извините, вы тут девочку не видели? — Я думаю, — говорит продавец, — она больше не придет. Это пятый щенок, последний...
Flanger Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 — Яша, почему ты не кушаешь пирожки? Неужели мои пирожки тебе не нравятся? — Ой, шо ты, Сарочка! Очень нравятся, но не настолько, шобы их есть!
Flanger Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Опубликовано 6 октября, 2021 — Будешь над гробом говорить, помни: о покойном либо ничего, либо хорошо. — Вот и ушёл от нас дорогой Яков Моисеевич, но это ничего, это даже хорошо.
Flanger Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Опубликовано 6 октября, 2021 — И откуда, дедушка, ты всё знаешь? — А ты погугли с моё.
Flanger Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 Из любого женского журнала: — стр. 14: прими себя такой, какая ты есть; — стр. 15: сбрось 20 кг за неделю; — стр. 16: рецепт приготовления торта.
Flanger Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 Врач: — Вам нужно перестать есть шаурму. Я: — Хорошо, скоро перееду в Петербург.
Flanger Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 Помните, раньше все девочки прыгали на резинке? А теперь это даже звучит неприлично…
Flanger Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 Учитесь ждать, умейте прощать, и не мучьте себя напрасными сожалениями о том, чего уже не вернешь. С любовью, Почта России.
Flanger Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 Мальчик, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике.
Flanger Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 — Я сейчас буду показывать вам картинки, а вы мне будете говорить о своих первых ассоциациях. — Секс. Женская грудь. Оральный секс. — Хорошо. Но давайте я сначала покажу картинки.
Flanger Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 — Какие у вас тут в селе есть развлечения? — А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят…
Flanger Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 — Сейчас, когда я стал старше и вспоминаю всех, кого я потерял на своем пути, я думаю, что, наверное, зря стал экскурсоводом…
Flanger Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 В секс-шопе стоит мужик у витрины с вагинами: — А у вас есть переходники с полдюйма на 3/4?
Flanger Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 — А я записался на бокс после того, как меня избили на улице. — То-есть настолько тебе понравилось?
Flanger Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 Приезжая в Питер, москвичи любят сравнивать Питер и Москву. А сравнивать Питер и город, где они родились - не любят.
Flanger Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 Чукча нашел видеокассету в одном из ящиков. Сгорая от любопытства, он вставил ее в проигрыватель и увидел, что на пленке его жену имеют три мужика. Чукча в шоке сидит злой. Но через какое-то время выдыхает с облегчением, приговаривая: — Однако, хорошо, блин, что это только в кино!
Flanger Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 Одесса. Один сосед спрашивает другого: — Изя, ну и как Сарочка в постели? — Нормально, помещается.
Flanger Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 Петух выкатывает во двор страусиное яйцо и обращается к курам: — Я, конечно, никого не хочу критиковать, дамы, но вы посмотрите, что производят за границей…
Flanger Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 Собеседование претендента в депутаты: — Укради эту ручку.
Flanger Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 — Мальчик, тебя как зовут? — Как и папу. — А папу как зовут? — Как и меня. — Ну, а обоих то, как вас зовут?! — Одинаково!
Рекомендуемые сообщения