Flanger Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Опубликовано 6 декабря, 2023 Вот когда из интернета можно будет скачать пол литра коньяка, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока все это не серьезно…
Flanger Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 Знает кошка, чье мясо съела. А вот человек не всегда, особенно, если это были пельмени…
Flanger Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 На переходе Московской станции метро «Комсомольская» представители благотворительной организации «Врачи без границ» попытались бесплатно помочь нищенке и ее ребенку с парализованными ногами! Нищенку они с трудом поймали, а вот ребенка догнать так и не удалось!
Flanger Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 Пчелы не тратят время на мух, объясняя им, что мед лучше говна. И вы не тратьте.
Flanger Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 - Дружите с алкоголем? - А схуяли мне с ним ссориться?
Flanger Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января — Какое самое неожиданное место, где вам приходилось встречать НГ? — В роддоме. 31-го рожала. — А зачем вам столько детей?
Flanger Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Дети, которым подарки принесет Санта Клаус, будут признаны иноагентами.
Flanger Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Лежат жена с мужем в кровати. — В моей жизни было только двое настоящих мужчин. — И кто же второй? — Да ты и первого не знаешь…
Flanger Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Мама забирает сынишку у стоматолога. — Сынок, что надо сказать тете? — Я тебя запомнил.
Flanger Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля Я тут взял несколько пословиц и вместо ключевого слова подставил слово "сиськи" получилось даже лучше чем в оригиналах: сиськи есть - ума не надо сисек нет- считай калека не в сиськах счастье слезами сиськам не поможешь на сиськи надейся, а сам не плошай большой сиське рот радуется большим сиськам - большое плавание одна сиська хорошо, а две лучше )))) у семи нянек дитя без сиськи на безсисье и силикон сиська
Flanger Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля На празднике, на природе, многие пришли с детьми. Там была одна пара религиозная, у них мальчонка бегал и распевал какие-то религиозные песни про Бога и, подойдя к девочке, спросил: — А ты знаешь песни про Бога? Девочка: — Только одну. — Какую? Можешь спеть? — О Боже, какой мужчина…
Flanger Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта - Елисей, тебя в садике не дразнят за такое редкое имя? - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.
Flanger Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Если написать на каком-либо товаре «Без кудиблоидов», то продажи пойдут вверх. Примечательно, что если написать «С кудиблоидами», то продажи тоже пойдут вверх.
Flanger Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Репортаж о пожаре в крупном датацентре. Комментарий к картинке с черным дымом: «А на этом фото вы можете наблюдать, как данные пользователей отправляются в облако»
Flanger Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта — Мама, у нас землетрясение прошло, четыре балла… — Почему не пять?
Flanger Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта Старый священник уходит на покой. На его место назначили молодого. В первый же день приходит к нему исповедоваться мужичок: - Святой отец, грешен я. - В чем грех твой? - вопрошает священник. - Грех мой - мужеложство, святой отец. Ну и тут поп с ужасом понимает, что не знает, что назначить мужичку во искупление греха. Сколько раз помолиться грешному? Сколько свечек поставить и кому?? Не знает и все тут! Выбегает он в церковный двор, а там мальчишка-дворник метлой машет. Ну и поп к нему: - Отрок! Не помнишь ли ты, что прежний батюшка давал за мужеложство?? - Ну, когда пирожок, а когда и яблочко, - застенчиво улыбнулся отрок.
Flanger Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая Качествый автобомиль из Китая. Усиленный гидрой колесный руль, горючая экономка, вольер для перчаток, система мгновенное надувательство презерватива водитель и пассажир, удобная кушетка для затылка и головни. Роскошный покрой строгой линии вдоЛь себя, современные материалы хлопчатой кожи, заглядение доброкачественной красотки. Новый самокатый автобомиль из Китая - лучший выбор для тот, кто хочет в езду.
Flanger Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Идут по улице две девушки. Одна другой говорит: — Ой, а я с парнем вчера познакомилась, такой милый, такой умный. — Кем работает? — Да его вчера уволили, он пророком работал на стройке. — Ты хотела сказать — прорабом? — Нет, пророком! Он сказал, что фундамент развалится, тот и развалился.
Flanger Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля — Нам 3 бутылки водки. — Ваш паспорт, пожалуйста. — Нам не в кредит, у нас вся сумма с собой.
Flanger Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля Муж злой приходит домой: — Что у тебя под глазом? — В подворотне лайкнули.
Flanger Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа — Я сегодня проверил свой индекс массы тела. — И какие выводы? — Я слишком низкий.
Flanger Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа Разговаривают муж с женой: — Дорогой, как получилось, что ты в меня влюбился? — Вот видишь, теперь это и тебя удивляет.
Flanger Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа Выпивают русский, украинец и еврей. Украинец: — Хочу, чтобы все москали сдохли! Выпили. Русский: — Хочу, чтобы все хохлы сдохли! Выпили. Еврей: — Ну, за сказанное!
Flanger Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа — Сердцу не прикажешь! — Я таки вас умоляю! Можно подумать, вы жопе большой командир!
Flanger Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа — Моня, а ты будешь меня любить, когда я стану некрасивой и сварливой? — Ну, а я что делаю?
Flanger Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа Сара спрашивает мужа: — Моня, тебе нравится моя новая прическа? — Да, очень. — Но ведь ты даже не посмотрел! — А шо на нее смотреть, если я и так ответил правильно?
Flanger Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа - Здравствуйте, вы хотите подключить домашний интернет от крупного провайдера? - Домашний у меня есть, меня интересует дикий, без Роскомнадзора.
Flanger Опубликовано 4 сентября Автор Опубликовано 4 сентября Я пригласила вас настроить рояль, а не трахать мою дочь! Но она тоже выглядела очень расстроенной
Flanger Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября — Вы любите евреев? — Нет. — Ах, вы антисемит?! — Я гетероceксуал — мне еврейки нравятся
Flanger Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября — Сема, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции? — Изя, ну представь, у тебя что-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно у тебя все равно есть!
Рекомендуемые сообщения