Sart Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 - Дорогой, тебе нравятся мои волосы? - Да б**ть, особенно в сегодняшнем супе!
Sart Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 вот еще нарыл аббривиатуры НИИХУЯ - Научно-исследовательский институт химических удобрений и ядов. ЖОПА - Житомирская областная педагогическая академия. ХУЯК - Харьковский университет ядерной кибернетики
Sart Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 - Вася, а че такое матриархат? - Ну, это когда жена отворачивается к стенке и храпит, а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе!
Sart Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Учитель на уроке: - Итак мои юные партизаны, начинаем допрос по прошлой теме.
Sart Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 - У нас с женой правило: день я продукты покупаю, день - она. Вот и получается - день пьем, день закусываем.
Sart Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Только наш человек может в пол-девятого утра в переполненном вагоне метро, стоя на одной ноге и держа в руке портфель, другой рукой разгадывать четырехцветный японский кроссворд 40х45 клеток простым карандашом...
Sart Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Чайковский, Фpедди Меpкypи, Джоpдж Майкл, Элтон Джон, Сеpгей Пенкин, Боpис Моисеев... Вы все еще хотите отправить вашего ребенка в музыкальное училище?
Sart Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Теперь с чувством высокой политкорректности можно отметить, что в нашем правительстве много ковбоев.
Sart Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 В музее...девушка стоит перед картиной, читает вслух кто автор... - ...Кабло Кикасссо (подходит эскурсоводша) - Что вы, это же Пабло Пикассо! - Кишла в кизду!
Sart Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 - Дочка, а как ты познакомилась с Пашей? - В хистори завтра проверю — но, то ли со слов «Привет, как дела?», то ли со слов «Ты глотаешь?»
Sart Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 - Что будет если скрестить блондинку и лайку? - Или тупая собака, или морозоустойчивая блядь.
Sart Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Мало кто знает, что Александр Друзь подрабатывает на Новогодних утренниках в детских садах. Выиграть у него конфетку практически невозможно!
Sart Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Мальвина (М) воспитывает Буратино (Б): М: Садитесь, Буратино, пишите: «А роза упала на лапу Азора». Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример? Б: Дык! «Лазер Боре хер обрезал»!!!
Flanger Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Опубликовано 5 октября, 2006 У психиатра: - Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом. - А что вы от меня хотите? - Задолбала она меня. Хочу другую.
Sart Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Собрались однажды защитники животных на международном конгрессе. Выступает француз: - Мы отстояли право животных на легкую смерть, и теперь во Франции их запрещено забивать жестокими традиционными способами мясников. Затем на трибуну поднимается англичанин: - Мы отстояли право животных на достойную жизнь. Теперь в Англии они содержатся не в грязных стойлах, а в чистых отсеках с игрушками. Тут встает американец: - Мы отстояли политические права животных, и теперь первая в мире обезьяна, выигравшая президентские выборы, управляет Соединенными Штатами!
Sart Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Только в нашей стране на уроках ОХРАНЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ детей учат нормальному взаимоотношению между полами, рукопашному бою и стрельбе из пневматического и огнестрельного оружия...
Sart Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Граждане Москвы выражают одобрение действий Михаила Саакашвили, без которых так и не смогла бы начаться борьба с преступностью в Москве.
Sart Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Из программы "По Вашим заявкам" радиостанции "Маяк": - В. В. Путин передаёт привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: "Пошёл ты, Миша, на хуй вместе со своими американскими друзьями!". К сожалению, мы не смогли найти в нашем архиве такой песни, но с удовольствием прочитаем её название ещё раз!
Sart Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 - Ну что, скрестим шпаги? - Разве что со спичками! - сказал Мичурин. Так возникла первая зубочистка.
Sart Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 В программу "Аншлаг" предложено добавить рубрику "Юмор".
Sart Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Деревня, сонный полдень, на крыльцо выходит разморённый жарой и обедом красавец-гармонист, видит что-то на крыльце и орёт в направлении соседского сарая: - Мань, а Мань! - Дааа... - Эт не ты ли на крыльце мне насрала?! - Яяяяя... - Ыш... кокэтка!
Sart Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Правая голова Змея Горыныча говорит левой: - Ты со средней головой не разговаривай. - Почему? - А её вчера в жопу выебали...
Flanger Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 Мальчик после недельного таскания мамой по культурным местам Питера: - Если я увижу еще что-нибудь прекрасное, меня стошнит!
Flanger Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива - значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
Flanger Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 Дорогие друзья. Сегодня на этой новогодней свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
Flanger Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 Девушки были настолько страшные, что ходили на свидания со своей водкой.
Flanger Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 Правительство США согласилось на очередную поставку оружия Израилю при условии, что Америке будут возвращены Нью-Йорк и Лос-Анджелес.
Sart Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 После того как Индия стала третьей страной за год, которой Россия простила внешний долг в обмен на покупки российского оружия, российские пенсионеры ринулись покупать оружие в надежде прощения долга по квартирной плате и элетричеству...
Sart Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 - Зачем гаишнику автомат? - Чтобы защищать свою дневную выручку от других грабителей!
Sart Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 Приходит мужик в бар. Садится за стойку и рядом на стойку кладет маленькую собачку без лап. Заказывает бутылку водки, выпивает. Бармен интересуется: - А как зовут-то собачку? Мужик (с чувством, вытирая слезу): - Какая разница блять, зови... не зови... - не прибежит нихуя. :D
Рекомендуемые сообщения