Sart Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Вопрос дня: "Повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете?"
Sart Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Приходт сын из школы домой и говорит отцу: Папа, тебя учительница математики вызывает А что случилось Она мне говорит сколько буде 79, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая н@х@й разница Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу Пап, а ты в школу ходил? Нет еще Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры Зачем? Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен? Да действительно, говорит отец ладно зайду Приходит сын из школы на следующий день Пап ты в школу ходил? Нет еще Не ходи меня исключили Почему Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования А учитель рисования на х@й пришел? Я так и спросил
Sart Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 На чемпионате мира по плаванью в Папуа Новая Гвинея спортсмены жаловались на слишком горячую воду и лавровый лист в бассейне.
Sart Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Гpуппа мужчин завела pазговоp о здоpовье. Я ни дня не болел, и это потому, что вел пpостой, pазмеpенный обpаз жизни, - поделился один из них. - В возpасте от 20 до 40 лет я ежедневно ложился спать в 9, а вставал в 6 утpа. С 8 до 5 я pаботал, обедал, пpичем ел незатейливую пищу, а потом час занимался споpтом... Извините, - пpеpвал его дpугой, - а за что вы сидели?
Flanger Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет Судья: - А почему он у вас в друзьях на однокласниках?
Sart Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Футбол придумали не англичане , а русские ! Дедушка всё-таки догнал Колобка.
Sart Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Вратарь ловко овладел мячом. Мяч придется заменить
Sart Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Звонок в двеpь: - Шнайдеp? Вам телегpамма... - С песней? - Hет, мы никогда не поем телегpаммы. - Hу пожалуйста, я всегда мечтал о телегpамме с песней! - Hет, у нас незыблемое пpавило. - Я пожилой человек, я пpошу вас. У меня сегодня день pождения... - Hу ладно... "Happy birthday to you, Happy birthday to you..." - Ваша сестpа умеpла.
Sart Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Пациент у доктора: - Можно для профилактики гриппа обливаться холодной водой и бегать в трусах по морозу? - Нет... Лучше уж грипп, чем шизофрения!
Sart Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Угрюмый продюсер, глядя на понуро сидящую съемочную группу: - Ну и какому идиоту пришла в голову идея снимать этот эпизод в лесу, с артистом, переодетым в лося, в день открытия сезона охоты на лосей?
Sart Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 - У вас три последние буквы слова "заштрихуй" из ширинки видно.
Sart Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 - Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Николай, это касается Вас в первую очередь! Да, и почему Вы в ладоши хлопаете? - Я тарелки дома забыл!
Sart Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 - Слава! - Я не Слава, я - Миша. - Миша императору!
Sart Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает: - Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно. Король: - Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял.
Sart Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Что падает с неба и кончается на "дак"? - Не знаю. - Снег, мудак! А что падает с неба и кончается на "зал"? - Не знаю. - Снег, мудак, я же тебе сказал!
Sart Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 - Профессор, а какой вид акционерного общества, когда ваша доля как инвестора должна быть больше, иначе другой инвестор не создаст с вами АО, ежемесячные выплаты из бюджета АО для вас значительно меньше, а в случае банкротства АО имущество делится в лучшем для вас случае пополам при том, что другому инвестору вы будете пожизненно выплачивать вашу долю за то, что вас когда-то угораздило создать с ним АО? - Это абсурд, студент. - Это не абсурд, профессор, а брак, в том числе и ваш. А вы нам тут лекции о экономике читаете.
Sart Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Скандал в группе ''Король и шут'' закончился уходом Дмитрия Маликова, из-за прихода которого, он собственно говоря, и начался.
Sart Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Штирлиц смотрел в одну точку... Потом в другую... - Двоеточие! - догадался Штирлиц
Sart Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену.
Sart Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 ВВП спросили на интернет-конференции: "Что такое, по-вашему, права человека?" Он ответил: - "Права человека" - это выражение чукчи, когда он с кем-то согласен.
Sart Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 На вооружение Российской Армии поступила новая ракета "Блинчик" системы "Вода-воздух-вода-воздух-вода-воздух-Соединенные Штаты Америки".
Sart Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Книга рецептов от Дарьи Донцовой! Книга содержит 700 страниц и включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца… и до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени!
Sart Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 На международной космической станции засорился туалет. Космонавты два часа устраняли последствия, вооружившись сачками.
Sart Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Встречаются двое коллег по работе,ну один другому и говорит: - Что это от тебя последнее время псиной несет, ты что собаку завел? - Да нет,опять женился. - А причем тут это? - Да в этот раз настоящая сучка попалась!
Sart Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Сидят мужики за пивом, болтают о женщинах: - И все-таки, Вася, самая лучшая жена - слепоглухонемая. Вася, подумав: - Не-е-е, кривляться будет...
Sart Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А вот по лесной поляне идет ежик, на спине у него грибок, под мышками раздражение, а во рту - кариес.
Sart Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг: -Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: -Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: -Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. -Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит: -Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: -Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!!
Sart Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 - В биологическом университете скрестили муху и слона. - И чего? - А вы видели как эта хреновина в окно бьется?
Sart Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 - Почему вы второй раз не вышли замуж? - Знаете, у меня есть собака, которая рычит, попугай, который повторяет мои слова, камин, который дымит, и кот, который гуляет по ночам. Вы считаете, что этого недостаточно?
Sart Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Нельсон и Кутузов зарегистрировались на сайте "Одноглазники"
Рекомендуемые сообщения