Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Больше чем юмор, сильнее чем смех!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Просмотры 46,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
Цитата

1992 – 1997 год. Электропоезд ЭР2 прибывает к Савёловскому вокзалу. Вскоре на Савёловском направлении не останется электричек этой модели - конкретно данный поезд навсегда уедет работать в депо "Тула". Кто-то высовывается из тамбура - в 1990-ые годы отсутствие стекла в электричках встречалось куда чаще, чем сейчас.

413784 На подъезде к Савёловскому вокзалу.jpg

Опубликовано
  • Автор

1980-81 год.

Цитата

Фото сделано с моста Дмитровского шоссе через Октябрьскую ж.д. Направление в центр. Видно одно из оснований старого моста через ж.д. Второе основание уже демонтировано для прокладки третьей линии путей (прибл.82-83 г.). Я помню что этих опор были две, из потемневшего красного кирпича, и в те годы казались они мне очень древними. Справа Дмитровское шоссе, точнее поворот с него под мост на Лиственичную аллею, а слева знаменитый деревянный домик, последний из деревянных домов в районе,сохранившийся со старых,времен.Простоял аж года до 88-89, когда был ликвидирован в связи со строительством станции метро Петровско- Разумовская, которая в общем и находится на этом месте сейчас чуть левее.Что было причиной такого долгожительства не знаю, упрямство и неcговорчивость владельца дома или "забывчивость" властей, но дом стоял "до последнего." Кстати года до 82-85 если не ошибаюсь, в этом домохозяйстве еще и держалась корова, которую частенько можно было видеть пасущейся поблизости.. Интересно было бы узнать что нибудь об этом доме от знающих людей, я же описал лишь то, что сам видел в те годы.

ntbhq4qhsbkt6vwym5[1].jpg

Опубликовано
  • Автор

Московский чугунолитейный завод им. Войкова. 1997 год.

Цитата

Вид с 2-го Ленинградского путепровода на Московский чугунолитейный завод им. Войкова, от Окружной ЖД хорошо видно подъездной путь на территорию завода.

388ozc7kpipm8ywqjv[1].jpg

Опубликовано
  • Автор

Вход в Тимирязевский парк рядом с платформой "Гражданская" Рижского направления в начале 70-х годов 
Автор фото А.Х.Валиахметов

21687156_1976049469346577_8435037630133001303_o.jpg

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.