Опубликовано 6 апреля, 201312 г. Автор Прошелся по подъездному пути к фабрике "Свобода". 30 марта. А вот тут видно, что было когда-то ответвление в право.
Опубликовано 1 июня, 201312 г. Автор Вот для чего там все деревья вырубили и гравий с песком насыпали. Столбы для высоковольтной линии поставили.
Опубликовано 10 сентября, 201410 г. Автор От перехода у гражданской до путепровода на тимирязевской. Не долго халява длилась - работал в этом здании до марта
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. Автор Говносток, возможно вытекает в коптевский пруд, надо потом сходить посмотреть. Внизу надписи - Собода и Госслужба.
Опубликовано 9 июня, 201510 г. Автор Ров для воды - сухой Когда-то тут постоянно текло Вид в область Будка конечно станции бывшего 27 трамвая и непонятная труба Это вот траншея все та же, что и на первой фоте. В ней уже постоянно вода, растет рогоз, в народе именуемый "камышом" В траншее просто огромное количество бутылок, не стал фотать. Тут нихрена непонятно, но ета была подъездная жд дорога к какому-то предприятию, где ща склады DHL Рельсы сперли, шпалы, вросшие в землю - остались Видно одно из зданий института Минца Пипец заросло, ещо 15 лет назад, тут отстаивали вагоны. Тут уже все видно...траншея справа, где-то тут я в неё наступил зимой в -25 и обжег ногу, какой-то завод сбрасывал кипяток. Траншея поближе... Тут были рельсы ещё пару лет назад... Просто так...А наша траншея заканчивается как раз перед переходом через жд.
Опубликовано 10 сентября, 20177 г. Автор Давно я тут не ходил, гражданскую отремонтировали (я даже где-то прочитал, что поставили турникеты, но оказалось это не так), а на месте ЖБИ23 активно строятся, без всякой рекультивации земли Наконец-то, додумались лавочки поставить под навесами.
Опубликовано 16 июля, 20186 г. Автор Кусок не моего поста: МЦД-2 Платформу Покровское-Стрешнево, до которой будет меньше километра, планируют закрыть (перенести на строящуюся Ленинградскую). Красный Балтиец\Депо Подмосковное Сразу за гнездом Ласточек планируют построить новую платформу Гражданская Дмитровская
Опубликовано 5 мая, 20205 г. Автор Цитата Подъездные пути на территории фабрики Свобода в разобранном состоянии. Пути были построены во время войны для доставки взрывчатых веществ - тогда фабрику переоборудовали под производство взрывателей, коктейлей Молотова и т. п. После войны дорога использовалась для доставки глицерина и спирта в цистернах для варки мыла и зубной пасты. С сокращением производственного цикла надобность в дороге отпала. Последний состав прошёл по ней в 2017 году.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.