3WHouse Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 археологические раскопки на триумфальная площади: «Что они хотят там обнаружить? Остатки овса, деревянных изгородей, подковы, пуговицу от мундира кавалергарда? Это полная глупость. Все там давным-давно перерыто при строительстве тоннеля и метро. Никаких древностей они там не обнаружат. Я в большей степени археолог, чем они. У меня есть коллекция окаменелостей и прочего. Я понимаю толк в этих исторических артефактах», – сказал тогда Лимонов. http://www.gazeta.ru...n_1855853.shtml // но археологам повезло! они нашли сортиры с мозаичным полом (древние греки?).)) // зы. картинки на сервер не грузяцца - выдаёт *Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки* и копипаст работает хреново
Flanger Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 зы. картинки на сервер не грузяцца - выдаёт *Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки* и копипаст работает хреново С картинками проблем не видел, можно скриншот? В вот по paste, текст чото не вставляецо, токо по ctrl+v
Рекомендуемые сообщения