Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Больше чем юмор, сильнее чем смех!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Белкотон представляет собой многофункциональную смесь, состоящую из животного белка, стабилизаторов, пищевых фосфатов, усилителей вкуса и цвета, декстрозы, антиоксидантов.

 

Технологическая инструкция по применению смеси марки Белкотон DI 95 предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на територии России и стран СНГ.

Производитель – «ИЦПП» (Россия) .

 

1. ОПИСАНИЕ

 

Смесь Белкотон DI 95 представляет собой структуробразующую смесь, основанную на животном белке.

 

2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Смесь предназначена для усиления структуры хребтового или бокового шпига.

 

3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

Смесь Белкотон DI 95 в количестве 27, 1 кг куттеруют в 62, 5 литрах теплой воды с температурой не мене 25°С около 2 минут до полного растворения.

Затем добавляют 10, 4 литров рафинированного подсолнечного масла и куттеруют до температуры геля 45°С по возможности с использованием вакума. Для боле реалистичного рисунка на разрезе рекомендуется подсолнечное масло заменять на шпиг или обрезки шпига.

Готовый гель выгружают в емкости слоем толщиной не боле 10-15см и помещают в холодную камеру для остывания.

Перед непосредственным использованием в колбасном фарше гель измельчают до необходимого рисунка.

Искусственный шпиг добавляется в колбасный фарш для регулирования себестоимости и усиления структуры хребтового или бокового шпига, используемого в рецептурах дешевых видов вареных, полукопченых и варено-копченых колбас.

 

Данная смесь имет санитарно-эпидемиологическое заключение выданное Государственной санитарно-эпидемиологической службой Российской Федерации и допускается к применению на мясоперерабатывающих предприятиях.

Конечная продукция с использованием добавки должна сответствовать «Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» СанПиН 2. 3. 2.

 

1078 – 01.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.