Flanger Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Согласован проект строительства восьмиэтажного жилого дома по адресу Тимирязевская ул., д. 8, сообщает пресс-служба комитета города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов. Общая площадь объекта составляет более семи тысяч квадратных метров. Кроме того, проект включает в себя устройство детских и спортивных площадок, площадок отдыха, газонов, а также высадку деревьев и кустарников. По итогам государственной экспертизы общее снижение сметной стоимости проекта составило 50,9 миллионов рублей, что составляет 10%. Строительные работы будут длиться 9,5 месяцев. Цитата
KRMN Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Только что заметил фамилию гендира подрядчика Цитата
Flanger Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Только что заметил фамилию гендира подрядчика Я вот не врубаюсь, чо люди с такими фамилиями её не меняют. Мне моя фамилия со школы не нравилась, я ещё до получения паспорта решил её сменить, шоп потом гемора с его заменой не было. Цитата
Flanger Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Начали деревья спиливать вокруг дома: Цитата
Flanger Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Одни даже рамы выдрали, а другие кондиционеры не сняли Цитата
Flanger Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Вот тут много фотографий, внутри дома тоже есть. Цитата
Flanger Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Цитата Cпециалисты проверили ход строительства жилого дома на улице Тимирязевская, владение 8, который строится по программе "Жилище" и передан под нужды программы реновации. Строительство планируется завершить в октябре 2018 года. Эксперты лабораторий Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве выполнили 15 инструментальных исследований, по итогам проверки были сделаны замечания, касающиеся технологии и качества работ. Оформлены протоколы об административном правонарушении в размере 120 тысяч рублей. Цитата
Flanger Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Опубликовано 12 декабря, 2020 Сдали наконец-то его. В некоторые квартиры уже заселились. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.