Flanger Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Привет очередной капец! - ЖК Symphony 34, 2-я Хуторская 31А, 34, MR Group. А как описали-то. Ничего общего с действительностью не имеет Цитата
Flanger Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 Начали уже чото копать. Цитата
Flanger Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Старые фотки нашел: Кстати вот интересная фота, в здании, на котором висит "аренда" снимали шоу "Большой брат", на крыше стоял огромный прожектор, который по ночам мешал спать жителям 2х белых 12 этажек напротив, по Дмитровскому проезду. Потом это здание горело и его переделали под офисы. Я это все фоткал, но с сожелению фотки хранил на фотохостинге, который не дожил до наших дней Цитата
Flanger Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 Цитата Вокруг строящегося ЖК в Савеловском вырубили почти все деревья По периметру застройки ЖК «Symphony 34» на ул. 2-я Хуторская, вл. 34 вырубили почти все деревья, сообщает 7 апреля корреспондент «Нашего Севера» с места событий. Участок расчищают под будущую застройку. Вокруг огороженной территории лежат вырубленные деревья и пни. Изначально ЖК должен был находиться по двум адресам: ул. 2-я Хуторская вл. 34 и участок через дорогу – вл. 31а. Но вторая территория 6 апреля стала стартовой площадкой по реновации в Савеловском районе. На сайте девелопера участок вл. 31а, вошедший в программу реновации, не указан. Зато он указан на сайтах недвижимости, как часть ЖК «Symphony 34»: 1, 2, 3. «Коммерсантъ» писал, что MR Group претендовал на этот участок в конце 2019 года. ЖК бизнес-класса «Symphony 34» от девелопера MR Group появится рядом с ж/д путями МЦД-2 в 900 м от метро Дмитровская. Четыре башни высотой от 36 до 54 этажей возведут к 4 кварталу 2023 года. Когда MR-Group получит разрешение на строительство, на заборе появится паспорт объекта, уточнили в отделе продаж. MR планирует начать строительство летом 2021 года, пишет «Коммерсантъ». Девелопер предлагает покупателям приобрести пай в закрытом инвестиционном фонде, чтобы вместе с застройщиком получать прибыль от реализации всех квартир в комплексе. По проекту архитектурного бюро Kleinewelt Architekten здесь появятся студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры с высокими потолками, панорамными окнами и отделкой white box. На территории 1,5 гектара девелопер обещает построить детский сад, спортивные и детские площадки, фитнес-центр. С места стройки открывается вид на еще один ЖК от MR Group – D1 рядом с метро Дмитровская. Три корпуса 30, 59 и 60 этажей сдадут в начале 2022 года. Цитата
Flanger Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Опубликовано 4 февраля, 2023 Отовсюду теперь торчит Цитата
Flanger Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Опубликовано 23 февраля, 2023 Можно теперь не летать там - застройщик стал видосы выкладывать Цитата
Flanger Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Опубликовано 4 марта, 2023 Цитата Прокуратура проверит обстоятельства травмирования стоителей на 2-й Хуторской улице при строительстве ЖК Symphony 34 Столичная прокуратура проведет проверку обстоятельств получения травм рабочими на строящемся ЖК Symphony 34, расположенном на ул. 2-я Хуторская. «Савеловская межрайонная прокуратура контролирует установление всех обстоятельств и причин произошедшего, в том числе лиц, ответственных за охрану туда и технику безопасности, а также обеспечивает законность принятия следственным органом соответствующих процессуальных решений», - говорится в сообщении. Уточняется, что днем 4 марта на объекте незавершенного строительства ЖК Symphony 34 на ул. 2-я Хуторская при ведении работ в подвальном помещении в результате падения со строительных лесов травмы получил 18-летний мужчина. 3 марта днем на этом же строительном объекте при производстве технических работ упал с высоты второго этажа 44-летний мужчина. Пострадавший был госпитализирован, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался в больнице. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.