Опубликовано 30 августа, 20222 г. Работники милиции составляют административные протоколы на девушек, занимающихся проституцией, 1990-е
Опубликовано 30 августа, 20222 г. Предвыборная агитация лидера партии «Наш дом – Россия» Виктора Черномырдина, 19 ноября, 1995 год
Опубликовано 30 августа, 20222 г. Люди во время акции поддержки обманутых инвесторов ОАО «МММ» на Арбатской площади, 23 июля 1994 года
Опубликовано 30 августа, 20222 г. Плакат с агитационной рекламой лидера ЛДПР Владимира Жириновского, июль 1996 года
Опубликовано 7 сентября, 20222 г. Дональд Трамп и Леня Голубков (слева) на одном фото Москва 1996 год
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. Лёня Голубков и «Просто Мария» (актриса Виктория Руффо) на съёмках рекламы «МММ». Из интервью режиссёра рекламных роликов про «МММ»: Откуда пришла идея пригласить актрису, игравшую в сериале «Просто Мария»? Я сидел у себя в офисе, просто позвонил человек мне и говорит: «Тут в Москве будет Виктория Руффо, она вам нужна? Пригласить её стоит 70 тыс. долларов» (цена трехкомнатной квартиры в Москве в то время). Я позвонил Сергею Пантелеевичу и спросил, нужна ли нам Виктория Руффо за 70 тысяч долларов. Он говорит: «Да, сними её». За один день мы сняли с ней всё. Там одна и та же мизансцена с ней, одни и те же декорации и персонажи. Мы её еще день покатали по Москве.
Опубликовано 2 октября, 20222 г. Вице-мэр Владимир Путин на открытии первого в городе магазина компьютерной техники. Санкт-Петербург, 1993 год
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.