Flanger Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Говноцентр построен: Выставочный комплекс «Тимирязев Центр» На территории Тимирязевской академии завершается строительство выставочного комплекса «Тимирязев Центр». Комплекс общей площадью 40 000 м² включает в себя 18 000 м² выставочного пространства и залов различной конфигурации, в том числе высокотехнологичный конференц-зал вместимостью на 450 человек. Комплекс сможет принять до 1660 человек. В нем планируется проводить выставки, конгрессы, лекции и конференции, а также принимать иностранные делегации. Первые мероприятие пройдут в комплексе в начале октября. Цитата
Flanger Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября Новости с Верхней аллеи Сегодня жители в шоке выходили на улицу, потому что их улица превратилась в одну сплошную "пробку", причем в обе стороны. Спасибо за это "Тимирязев центр". В нём состоялось открытие художественной выставки. Минуточку, а какое отношение художники имеют к сельскому хозяйству? Не знаю, кто создавал схему дорожного движения у комплекса. Но эти гении создали искусственную "пробку" на территории всей Верхней аллеи. Всё из-за того что было неправильно организовано движение транспорта при въезде на выставку. Такси и "элитные" машины (билеты сегодня стоили 35 000р) пытались въехать на территорию центра и они блокировали всё движение для местных жителей и тех кто проезжает по Верхней аллее, так как пускали не всех. Пока они свернули, пока развернулись, пока ждали. В итоге, стояли все. Парковка у бассейна сегодня стоила 2500р в час. Администраторы предлагали парковаться либо по заранее оформленному пропуску, либо у бассейна за 2500р в час, либо в ближайшем дворе! Видела прекрасную картину, Ауди с закрытым номером, потому что знак возле конюшни, остановка запрещена, никто не снял. И стоять там нельзя. Но наверное, в день открытия "Тимирязев центра" были другие правила. Поэтому пару дней были и ДПС и эвакуаторы. А сегодня были слишком дорогие машины, чтобы их обидеть. Очень сочувствовала проезжающим с мигалками машинам. Не скорая и не полиция, это амр, которые явно опаздывали на выставку. Вот бедняги. Я застала две такие машины. Нам не обещали здесь филиал Экспо-центра. Тут спальный район и живут люди. Я предлагаю писать в Минсельхоз и просить объяснения. Раньше они настаивали чтобы Тимирязевка не занималась не профильной деятельностью, а что теперь? Мимо моего дома ходят реально толпы людей, припарковаться спокойно я не могу, висит знак. Где учитывается мнение людей? video_2024-10-24_23-12-28.mp4 video_2024-10-24_23-12-30.mp4 video_2024-10-24_23-12-32.mp4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.