Jump to content
Sign in to follow this  
Sart

Аварии

Recommended Posts

По словам Алекса, который прислал эту фотографию на Фишки, это был единственный Bentley в городе Ташкент :D

Вот попал водила Жигулей :)dead0000.gif

bentley.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сергей: 27.05.06 г.Вязники. Владимирская обл. рейсовый автобус с пассажирами не вписался в поворот, подпрыгнув на кочке и пролетев несколько метров врезался в гараж

post-1-1148902833_thumb.jpg

post-1-1148902880_thumb.jpg

post-1-1148902903_thumb.jpg

post-1-1148902965_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

на Речном вокзале lol2.gif

post-2-1151565346_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

разбить ламбо таким дурацким способом это надо быть дебилом laughing.gif

post-2-1152276723_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Американская береговая охрана и Национальная гвардия начали операцию по спасению 22 членов экипажа сухогруза Cougar Ace, терпящего бедствие к югу от Алеутских островов. Крен сухогруза достиг 80 градусов, судно фактически лежит на борту.

"Первый вертолет находится на месте происшествия и начал спасательную операцию", - сообщил представитель Национальной гвардии Аляски. По его словам, планируется доставить всех членов команды на остров Адак в 350 километрах от Алеутских островов. "Мы постараемся забрать всех, если сможем. Если нет - то хотя бы большинство из них", - заявили власти. Тех, кого не получится перевезти на остров, передадут находящемуся поблизости торговому судну. По данным AP, для участия в операции к месту бедствия вылетели несколько самолетов и вертолетов.

Cougar Ace послал сигнал бедствия, когда находился в 400 километрах к югу от Алеутских островов, передает AFP. Как заявили представители береговой охраны США, один член экипажа сломал ногу. На борту находится 500 тонн топлива, часть его просочилось и позади судна образовалась нефтяная пленка шириной три километра.

На судне имеются спасательные плоты, но команда не в состоянии добраться до них. Самолет береговой охраны США сбросил морякам три дополнительных плота, однако их затянуло под корабль. В настоящий момент команда в спасательных жилетах находится на той части теплохода, которая остается над водой, сообщает ИТАР-ТАСС.

В 500 км от места происшествия находится теплоход "Амур" Дальневосточного морского пароходства. Владивостокский морской Спасательно-координационный центр предложил Береговой охране США помощь "Амура", но та сообщила, что к сухогрузу уже идет американский корабль.

Сухогруз Cougar Ace, идущий под сингапурским флагом, доставлял из Японии в Канаду 5 тысяч автомобилей. По имеющейся информации, судно принадлежит японской компании Mitsui O.S.K. Lines.

Эксклюзив- надыбал видео ;)

ftp://172.17.0.93/Fun_video/Crash/Cougar%20Ace.MPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

посылка с доставкой на дом :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...