Опубликовано 18 часов назад18 ч. Автор Разблокировка бесплатно FCC для дронов DJI через DJI FLY frida. Это все работает на последней на данный момент версии иос. Подопытный телепон ифон 13 про макс.Ставим итюнс, иклауд на чистый комп. НЕ ИЗ МАГАЗИНА.На работе вся шляпа была поставлена до меня из магазина и альтсервер не работал и это никак нормально не удаляется, даже через деинсталляторы.Ставим альтсервер - altstore.ioДля альтсервера обязательно ставим патч - ntcore.com/files/4gb_... иначе проги больше 300Мб не установятсяЗапускаем альтсервер от АДМИНА, не знаю важно или нет, но я так задолбался, что все делал.В ифоне включаем режим разработчика, там перезагрузить надо будет и доступы дать.В альтсервере (иконка-ромбик в трее) выбираем install altsore, естественно телепон должен быть подключен кабелем и залогинен в итюнсе.В альтсервере выбираем сертификат, которым приложухи подписывать, он будет называться, как ваша почта.Я хз важно это или нет, но я скачанную прогу сохранил в память телепона, а не в иклауд. Качать отсюда - t.me/dji_tweakПри установке программы, телепон должен быть подключен к компу кабелем.Заранее установить гугл аутентификатор, что бы сосканировать пароль для лицензии фриды.Генерим лицензию для фриды через бота - t.me/djirobotРаз в неделю надо заходить на ифоне в альтстор и тыкать в рефрешь оллЧто делать, когда вылезает на ифоне "Недостоверный разработчик"Настройки управления устройством не позволяют использовать приложения разработчика iphone.
Опубликовано 18 часов назад18 ч. Автор Настройка О4 lite + integra+FPVC2Ставим все как на на скриншотах.Вот это забыл и поэтому не работало:В консоли:set sbus_baud_fast = ONОчки:Кнопки арма и прочего настраиваем как нравится, какая кнопка какой AUX я постил ниже.Биндить пульт и очки заживаем кнопку питания на 5 сек, очки и пульт перейдут в режим сопряжения, а у модуля кнопку зажимаем, пока светодиод не начнет мигать.
Опубликовано 18 часов назад18 ч. Автор Какой AUX какой кнопке соответствует в DJI FPV controller 2 и 3
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Автор КАК НАСТРОИТЬ GPS на FPV ДРОНЕ - ВОЗВРАТ ДОМОЙ, FAILSAFE, RESCUE в BETAFLIGHT 4.5
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.