Опубликовано 23 сентября, 200915 г. Странно, что на картинке есть консоль от SEGA- Game Gear. У SEGA так же была карманная консоль Sega Nomad- портативный аналог Genesis, картриджи были одинаковые. Также, хотелось бы обратить внимание, на игрушку 1980 года- Nintendo Game & Watch, которая выпускалась в СССР под маркой "электроника", естественно без всяких лицензионных соглашений с Nintendo. У меня была Game Gear, шести пальчиковых батареек хватало на 40 минут игры. Так же был аккумулятор, размером с баклажан, цеплявшийся за пояс и два огромных квадратных аккумулятора, вставлявшися вместо батареек. Ещо была приблуда game genie, позволявшая "взламывать" игры на бесконечные жизни, здоровье и тд. Был ещё к ней ТВ-тюнер, у меня его не было. Сейчас кажется полным бредом. тут полный список портативных консолей по годам, о такой, как например, Game.com, я и не слышал. View full топик
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.