Опубликовано 15 марта, 201213 г. Репост от 2007 года. Японская кесадилья, вообщето ето мексиканское блюдо... Ахи-поке- салат из тунца Суши из баклажана Еноки- это маленькие бледно-желтые почти белые грибы на очень длинных и тонких ножкак с крохотными шляпками. Никогда не употребляются в пищу сырыми. Грибы еноки часто добавляются в супы, придавая им специфический аромат. Блюдо из рыбьей головы Закуска из рыбы Гиоза- традиционное японское блюдо китайского происхождения – аналог жаренных во фритюре пельменей с начинкой из овощей и рубленой свинины или креветок Одэн- традиционное японское зимнее блюдо. Пример тут Печень рыбы monkfish Натто (перебродившая и высушенная масса из соевых бобов) Окономияки- пример Рамэн (у нас там ролтоны всякие и дошираки) ShuMai- пельмени из свинины. В японском варианте, мясо измельчается до состояния пасты Соевое суши Ужин из угря View full топик
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.