Labiri Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 Что означает ваша аватара? Вроде у некоторых поменялись. Цитата
Shadowspan Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 а это админов надо спрашивать )) это не аватара, а значок "рейтинга" Цитата
Sart Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 ну во первых это не значок "рейтинга", а значок определяющий степень доступа (см. пояснение в посте Русификация и Апгрейд) А насчет аватар, то у меня кот с водкой, жалко не мой, хотя мой с пивом был на дубках, пока не свалил оттудава. А означает наверное, что как кот, люблю помурлыкать и выпить в хорошей компании Цитата
Flanger Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 у большинства значок группы- солнцеворот.... Цитата
Labiri Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 Когда я зарегистрировалась, то увидела значёк, напоминающий, знак который у меня есть. У меня на аватаре, Знак Морджи- знак Чёрной Магии, Может использоваться для получения полезной информации и помощи от собственных умерших предков. Зря беспокоить умерших не следует, но в случае серьезной проблемной ситуации контакт посредством знака Морджи с миром мертвых позволяет получить полезную информацию о возможных путях решения проблемы. Кроме того, знак можно использовать для восстановления родовой линии, установления связи с предками, с энергией рода. Опасен для медитирующего - если при визуализации начинается вращение знака против часовой стрелки (если смотреть на медитирующего сверху), следует мысленно затормозить вращение и прекратить медитацию. Длительное вращение знака против часовой стрелки приводит к энергетическим потерям. Цитата
Flanger Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 Про солнцеворот у нас отдельная темка есть Цитата
Labiri Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 acid303, С этой темкой, я познакомилась, когда ещё зарегестрироваться не могла, из за анальского языка. Очень интересно. Может из за этого знака немцы далеко зашли. Жаль, хороший знак, но у нашего старшего поколения, ещё много боли связаные с ним. Цитата
KRMN Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 у меня на аватаре символ солнца Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.