Flanger Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Если бы знаменитости вдруг облысели
Sart Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 фотожаба на новый фильм про Бонда. Прикольненько
Sart Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 отпадная фотожаба на Горького и папуасов. Рыдал
Sart Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 вот тебе и сказки про трансформеров и мега-роботов
Sart Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 неплохой фотожаб про алкена и статую
Sart Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Веселые фотожабы на корпоративных уродцев
Flanger Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Белорусская фотожаба http://www.belzhaba.com/
Sart Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Лужков с фингалом. Цитата Мэр Москвы Юрий Лужков во вторник появился на заседании правительства столицы с ссадиной на лбу и гематомой под глазом. Огласив повестку заседания, градоначальник, во избежание всяческих недомолвок и предвосхищая вопросы своих коллег, решил пролить свет на произошедшее. "Я хочу до начала, чтобы не было никаких разговоров и домыслов по поводу моей внешности, сказать о том, что скоростной спуск на горных лыжах привел к некоторым изменениям моего облика", - прокомментировал столичный градоначальник. Это уже не первая травма, полученная мэром столицы на отдыхе. Два года назад несгоревшая часть пиротехнической петарды попала ему в голову.
Рекомендуемые сообщения