Flanger Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Александр Вертинский Кокаинетка Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? Вашу тонкую шейку едва прикрывает горжеточка. Облысевшая, мокрая вся и смешная, как Вы… Вас уже отравила осенняя слякоть бульварная И я знаю, что крикнув, Вы можете спрыгнуть с ума. И когда Вы умрете на этой скамейке, кошмарная Ваш сиреневый трупик окутает саваном тьма… Так не плачьте ж, не стоит, моя одинокая деточка. Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы. Лучше шейку свою затяните потуже горжеточкой И ступайте туда, где никто Вас не спросит, кто Вы. 1916 г.
Flanger Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Олег домой к Оксане мчится- Шампманское, цветов букет. Гандоны, если согласится И арматура, если нет
Flanger Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Она кривила силиконовые губы, И светлый локон тонким пальчиком крутя, Просила очень норковую шубу. Какое все-таки наивное дитя. А я сидел, в окно глядел на то и это, Молчал печально, тихо мыслями влеком, О том, что с твоей техникой минета, Вполне логично обойтись пуховиком.
Flanger Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Открыл окно, вскочив с постели, И сверху шлёп - кусок овна! Грачи - засранцы прилетели, А, что поделаешь - весна! Прилет грача узнаешь сразу. Он громогласен и могуч, Когда средь карканья и гама Летит овно прям из-за туч. Но, говорят, что это к пользе, К труду и миру и весне. Всё хорошо, но почему же, Всё дело катится к войне?
Flanger Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 Воспрянь человек, Хватит ныть и Не охай! Ведь все хорошо. А что плохо, то Похуй!
Flanger Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 Шумели волосы на жопе. На небе корчилась Луна. Кто мог - попрятались в укропе с бутылкой крепкого вина. Массивный воздух капал в чашку моей угрюмой головы, так, что безумные мурашки покрыли степи и холмы. А флибустьер в холодном море, как лютый зверь, сжимал штурвал. Горело "хуй" на светофоре. Выл ветер. Я яхуевал. Сергей Зхус
Flanger Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 Молния и гром гремит. Дождик весело шумит! Город весь водой умылся, Наш шашлык пиздой накрылся!
Flanger Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 В жарких спорах о культуре Оторвали хуй скульптуре.
Flanger Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Мазай, вытаскивая зайцев, Случайно вытащил Муму… Алёнушку… Чапая… Мячик… И Стеньки Разина княжну…
Flanger Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Дама сдавала в багаж: Юность, свободу, кураж, Помаду, Ламбаду, юбченку И бабушкину самогонку. В ЗАГСе все даму поздравили И в паспорте штамп поставили. И выдан ей новый багаж: Для жизни с любимым шалаш, Четыре рецепта шарлотки И маленькая сковородка… …Дама сдавала в багаж: Давно обветшавший шалаш Кастрюлю, стиралку, дублёнку И грёбанную сковородку Однако, её не поздравили Но штамп всё же в паспорт поставили Вернули ей пыльный багаж: С годами забытый кураж - Помада! Ламбада! юбчонка! Простите, а где самогонка?
Flanger Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 Феминисткам Они меж слов вещают нам взахлёб, Сжимая грозно кулачки из стали. Как их по двадцать лет никто не ёб И как они от этого страдали.
Flanger Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Иду с работы вся с деньгами И полна Творческих Идей Гляжу идёт ко Мне шагами Какой то с роду прохендей!! И типо весь такой красивый Перёд и всякие бока А сам хотит просить на пиво По морде видно с далека !! Но Я умнее три китайца И говорю ему в глаза Сечас ударю ваши яйца Своей Ногою 2 раза !! Он туд- же згинул во своясе С лицом кагбуд- то в туолет А мир чудесен и прикрасен Ура товарищи привет !!
Flanger Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 О как работать не охото Потом готовить разных щей А завтра будит не субота А только вторник блин вобще !! От куда Музе тута взятся Когда влачаю скорбный труд Вот выду замуж за дворянца И все на Свете упадут !! Он весь на Опеле с мотором Приедит в нашу захолусть Пускай завидывают хором И одиночно тоже пусть !! А он по женится со Мною Наймёт лакея у плиты И Я ударюсь головою В Литиратурные Труды !!
Flanger Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Иду такая на привете И улыбаюся лицом И вдруг какой то на мопеде Задел Меня его концом !! Он ехал прям на тратуаре Где людям свойствено итти Я на психическом ударе И даже плакаю почти !! О где вы наши полицаи Из МВД ГИБДД Штрафуйте с мамой и отцами Вот этих с дурью на балде !! Пускай не ездиют где люди Одни гуляют и с котом А если в новь такое будит То прям узнаите потом !!
Flanger Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Уж скоро осинь золотая А таг- же перво сентебря Я вся нарядная такая Войду на школьные дверя !! Зайду на саму старшу групу И дам букеты прям из рук Меня там знают как облупу Все пидагоги и физрук !! Я ихня гордость и надежда На целы разные века Мы все обнимимся как прежде Не исключая физрука !! Потом Я с ново за порогом Уйду до следующих лет И вы придите к пидагогам И подарите хоть букет !!
Flanger Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Эй вы похабны прозебальцы Которых много на сети Я вам на шляю средни пальцы И нестояк на переди !! Чего Мне пишите знакомствы Когда по 40 вам годов Пускай супруги ваши толсты Устроют много вам Адов !! Я им на шляю переписки Где вы Мне пишите рукой Пускай стыдятся ваши близки Что вы казлы и хрен такой !! Я вам прыщи на колдоваю И на склоняю в падежу А если с ново тут поймаю То все фамилии скажу !!
Flanger Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Я на гастролли скоро еду По всей стране до рубежу Уже пичатают билеты А сколько стоит не скажу !! Я буду Главной на програме Ведущий папа будит Мой И все с богатыми нутрями Пойдут возвышено домой !! На станут Люди быть добрее Любить друг друга прямо тут А кто на голову болеит Пускай сидят и не идут !! А вы копите на билеты Такое в жизни только раз Читайте гражданы газеты Я скоро буду прям у вас !!
Flanger Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Уже грибы в лесу на стали Опята разные цветут И сыроежники местами А вы сидите прямо тут !! Берите гражданы корзины И ножик малинький такой В грибах полезны витамины И весь душевный упокой !! О как чудестно прям по лесу Ходить ногами круглый день Там нету всякого прогресу А только птичка и олень !! Я в не терпении до краю Когда на станит выходной Чего сидите прям не знаю Ура товарищи за Мной !!
Flanger Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 О как на улице чудестно Не то- что всякая гроза Иду ногами из подьезда С верхов до самого низа !! Пойду пешками на работу И воздух свежий прям такой А на трамвае много поту И каждый лапаит рукой !! А тут различные собачки Я им даваю колбасу Ещё куплю вон там жевачки И на работу при несу !! И вы гуляйте по погоде А не сидите в интернет А Я такая на работе И шляю пламеный привет !!
Flanger Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Своей походкой молодою Такой крутой не умолим Идёт Он мудрою ногою И вся Росия прям за Ним !! Другой не надо нам дороги На этом Праведном Путе Враги ложатся прям на боки А Он идёт по середе !! От Казахстана Он до Ялты Везде командуит один Его боятся все прибалды А таг- же польша и румын !! А скоро будит до экватор Ни кто нам больше не враги Владимир Путин импиратор А остальные дураки !!
Flanger Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 О либеральцы трепищите Я вся права а вы фигня Хотя- бы руский под учите Потом орите на Меня !! Вы все злодейные агенты И наркоманцы как один А мы не лыками одеты И всем отпоры на дадим !! У нас ракетная пехота И цело море в кораблях Владимир Путин вам не кто то А самый главный на Землях !! А вы идите прям ногами Туда а лудше вон туда А кто на пишит Мне руганье Того за баню на всегда !!
Flanger Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Эй вы кто мусор на кидали Под самым 1 этажом Вы все уроды и таг- дале Идите лесом гаражом !! Рукою взять не захотелось И прямо в мусорку отнесть Куда культура всяка делась А таг- же вашенская честь !! Я на балконе ни ногою Что- б не глядеть туда опять 4 дня лежит такое А завтра будит прямо 5 !! Я вам кричу на всём орале Услыште вы которы там Что- б завтра туд- же всё убрали А то на жалуюсь минтам !!
Flanger Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Ах ты злодеец не хороший Я так любила вся любя А ты бухаиш прямо с Лёшей Который бывший до тебя !! Я не поверила ушами Когда сказали это вот А вы казлы за гаражами Ещё и ржоте как урод !! Ты не достоин чесной девы А таг- же всяческий другой Уймитесь Праведные Гневы Не то убью их прям ногой !! Иди от сюдова бегами На самы дальние края Теперь Я умная Мозгами И вся на веке не твоя !!
Flanger Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Что за фегня вобще творится В Стране поднятой из колен Гляжу в автобусе на лица А все унылые как хрен !! Уже на градуснеке 20 И даже солнышко горит А люди хмурые толпятся Кагбуд- то в попе геморрит !! Ещё толкаются на тело И обзываются ротом Я им Стихи читать хотела Но пере думала потом !! А вы которы добры люди С друзьями ихними ещё Давайте хмурые не будим И всем на станит хорошо !!
Flanger Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Ура Я Сашу по любила Всего на свете одного Он не такой как те дибилы Которы были до него !! Я вся паряю буд- то птица Збылася нежная Мечта И вы начните все любится И не кончайте ни когда !!
Flanger Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Какого фига цело лето На небе разные дожди Я возмущаюся на это И в суд готовая итти !! В Москве такое не бываит Владимир Путин весь могуч И как парады наставают Он разгоняит стаи тучь !! А тут сидят ленивы жопы Которым с роду недо нас Они уехали в европы А мы страдаим каждый час !! Я обращаюся к народу Давайте требывать от тех Пускай нам делают погоду А то уволю прямо всех !!
Flanger Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Я на работу трудовую При шла на новинькой туфле Сечас как тапки вот обую И буду лудшей на земле !! В Меня на станут все влюбляться Мужчины кто сюда пришол Уже вон разные косятся И Мне от это хорошо !! А Я их типо презераю И не гляжу на них туда Сечас полы до убираю И офегеют все тогда !! Вот так вот сяду в табуретку И буду главной на верхе Ещё коза Моя соседка Но это в следущем Стихе !!
Flanger Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Не пейте люди из подкрана И мойте руки прям водой А кто грязнули те бараны Так и дала бы всей ногой !! Мне их во истину не жалко Которы свин на поросе Они плодят кишечны палки Что- б мы болели прямо все !! А враг коварный туд- же сразу Итти войною захотит Не допускайте до заразы Холеру сифлес и бронхит !! О люди нашенской Планеты А таг- же разна Беларусь Я призываю вас на это И вся ришительно стримлюсь !!
Рекомендуемые сообщения