Flanger Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Я вся счасливая в натуре Что здесь Поэты собрались Мы всё Стихами об культурим Такой наш пламеный дивиз !! И будит Рай по целу Свету И Мир прикрасен и весёл Я верю в нашенску победу А кто не верит тот казёл !!
Flanger Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Нормально блин вобще такое Из дому вышла только Я А Мне на встречу дядя Коля С бутылкой водки для питья !! Он ходит к папе похмелятся Своей ногою прямо в зал И не хотит Меня стеснятся А даже здрасти Мне сказал !! Но Я сказала громко фига Ему такому алкашу В минтовке жалобная книга Сечас пойду и на пишу !! Он офегел на самой роже И умотался за гараж Пускай Мне папу не тривожит А Я при шла уже на пляж !!
Flanger Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Я вся такая на пичали Ходить хотела в зоопарк Но быть финансы за кончали Теперь гуляю просто так (( А там живут морские свинки С свинцами в общей конуре Ещё олень как на картинке У тёти Нади на ковре !! Ещё баранцы на копытах И с ними всяческий медведь А Я мужчинами забыта И слёзы не кем утиреть !! Я возрыдатая без меры И трудно жить без пистолет О где вы щедры кавалеры Купите Девушке билет !!
Flanger Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Я обьевленье увидала Что дом квадратный продают А там заборы из метала И есть гараж и рядом пруд !! Я там устрою дом культуры Для Поэтических Особ И все Возвышены Натуры Ко Мне туда ходили что- б !! Я стану двигатель эпохи А таг- же кто Мои друзья Туда придут не разны лохи А с роду Графы и Князя !! 2 милиона только нужно И будит счастье много дней При шляйте Мне скорее дружно 500 от каждого рублей !!
Flanger Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Вот Я на сонце загораю На самом 5 этаже И всем любовь Мою даряю Вон там особено в Душе !! Коты гуляют и котицы А вон собачка прямо тут Ещё летают разны птицы Они кукуют и поют !! А вон текёт большая Волга И к- стате длинная она На ней стоит ногами долго Моя Великая Страна !! А вон Серёжа буд- то кони Сидят и ржают с Игорьком А Я такая на балконе И не нуждаюсь не на ком !!
Flanger Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Ах вы такие крокодильцы Кто там на митинги пошол Я вас запомнила на лицы И всех на шляла хорошо !! Я не спала сегодня даже И ела только огурец Владимир Путин вам покажет Где кузьки мама и отец !! А ну бегите в длинну ногу На евро вашенский союз А тут китайцы нам помогут А таг- же разный белорус !! Ещё Собчак берите рыжу И все валите прям туда А если с ново тут увижу То офегеете тогда !!
Flanger Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 О как судьба не справедлива Я вся тружусь на 2 руки А пацаны бухают пиво И запрещённы табаки !! Я потерпляю муки Ада И заевляю хоть убей Работать Девушкам не надо Ведь мы рождённы для любвей !! А Я сижу кагбуд- то эта И торговаю на ларьке Тут нету даже туолета А есть вон там на далеке !! Я на слезе не по нарошку И вся до вечера грущу Ещё купила 2 серёжки Но это после на пишу !!
Flanger Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Иду по лугу вся такая Потом по полю через лес И на Душе офегеваю От нашей Родины чудес !! Сечас пущуся прям на танцы Уже плясаит вон нога А эти разны либеральцы Не понемают ни фига !! Я их стримительно на ржала Пускай ложатся в упокой А вон коровка по бежала А вон коза с большой рогой !! Ещё летают разны гуси И сердце рвётся за края Я вся от Родины горжуся И вы гордитеся как Я !!
Flanger Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Я не такая вам как эта А ем печеньку с молокой И шляю длинные приветы Своей красивою Рукой !! Ещё на речку Мне охота Но не пойду Я не фига До 9 часов работа И труд на Родины блага !! Но Я во веке не здаюся И вся на деле как герой А вон торгуют кукурузю Пойду куплю один другой !! Сечас печеньки до макаю Осталось 8 или 5 Потом приду сюда такая И мы увидемся опять !!
Flanger Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Галстук потрепался, на костре мангал, Толстым, лысым, старым, Пионер уж стал, Позабыл речёвки, Потерял значок, Горн, пилотку,вымпел Спрятал в сундучок, Все что четко помнит Он из тех годов - Когда рюмку видит, Клич - всегда готов!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Ура ура 4 раза В ларёк итти не надо Мне У нас идут ремонты газа И Я должна быть на доме !! Не надо ехать на маршрутке 2 километра даже 5 Я отпросилася на сутки И буду рифмами творять !! Пускай работают как хочут За ихний малинький оклад А Я Поэмы 2 закончу А таг- же скушаю салат !! Потом пирог на запикаю И длинну курицу ещё Потом сюда приду такая И всем на станит хорошо !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Иду за хлебом вся такая На мини юбке с каблуком А те другие прям икают И мелют разным языком !! Вон та особено кобыла И рядом жырная коза Кагбуд- то Я им оскорбила Что по худела в 2 раза !! Но Я не зрею ихни лица А вся такая много дел Пускай ложатся на больницу В психологический оддел !! Ещё тупые как дибилы Не прочетали и Муму А Я батон уже купила И скоро буду на дому !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Я позно вечером с работы Иду с большою удручой На рынке пьяны идиоты Орут и писиют мочой !! Вон тот особено Валера Сидел который много лет А Я одна без кавалера И даже нету пистолет !! Така не истова кручина За теребляла Мой покой О где ты бродишся мужчина Который дал- бы им рукой !! И у подьезда пьяны хари Глядят на все Мои тела Ну и пускай себе бухают А Я домой уже при шла !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Сижу в киоске прям на стуле Цветы различны продаю Гляжу идёт как на ходуле Серёжа в сторону Мою !! А Я на шляла эту рожу За то- что с Ленкою ходил А он идёт такой хороший И ржот кагбуд- то крокодил !! Я стала вся не умолима И в миг захлопала окно Пускай идёт ногою мимо Такое разное гавно !! И вы обматуты девчонки Всегда плевайте на таких А Я глядела прямо в щёлку И на писала этот Стих !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Моя возвышеная Муза Парит над мирами летя Совайте в жопу 2 арбуза А мы культурные людя !! Мы пишим нежны сиринады С улыбкой доброй на губе А вас нам дарами не надо Пишите матами себе !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Опять торгую вся цветами Я на работе трудовой И без утешные страданья Переживаю головой !! Цветы не кто не покупаит А таг- же розы на горшке А эта сменьщица тупая Всё на курила в табаке !! Ещё полы вчера не мыла Там пыль и корки от орех Она ленивая кобыла А Я пахаю тут за всех !! О как пути Мои жестоки Ещё хозяин вон тупой Приди приди Мой Принц далёкий И забери Меня с собой !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Боржоми разные и шпроты А таг- же сыр 2 килограм Себе ложите прямо в роты И хоть облопайтеся там !! Сие да будит вам науки За ваши санкции на нас А тут морковка есть и луки За место ваших ананас !! Нам это дарами не надо Я заевляю прямо тут Мы не какие то прибалды Которы в Латвиях живут !! У нас ракеты есть опасны И туд- же выключим трубу А кто со Мною не согласны Я их видала на гробу !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Эй кто гоняит самогоны Я глас народных отомщей Вы все пойдёте под Законы И конфескацию вещей !! Опять явился папа пьяный А он таковский ни какой И с роду писиет на ванной И ходит грязною ногой !! Потом ложится мимо койки И Мне корова он орёт А Я худею как геройка И Мне обидно это вот !! Потом орёт ему хирово И ходит прямо у дверей Потом опять орёт корова И украдаит 100 рублей !! А та которая тёть Надя Живёт на 1 этаже От ней идут плохие дяди И все готовые уже !! Терпеть Я болие не стану За мщу до самого гроба И ей на шляю таракана А таг- же длинного клопа !! Сломаю ейны апараты Которы с трубкою кривой И все на станут очень рады Душой и разной головой !! И вы которые не сини И не питейные с утра Под держим Трезвую Росию За Мной товарищи ура !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Чего Мне звониш днём и ночью А таг- же утром на зарях Мы с папой оба так не хочем И возмущаимся в нутрях !! 5 лет с тобою мы не в месте На пейся яду порошок И не пиши Мне на подьезде Тебе Я больше не дружок !! Чего дарил 8 марта И к 20 ещё годам Я по сношаю на ломбарды А деньги фик тебе оддам !! И больше с роду не поеду В твоей позорной жигули А не заткнёшся до обеду На шляю сопли до земли !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Кто пишит Мне свои руганья Тот не фига не патриот Я шляю правыми руками Ему поносы на живот !! Пускай узнаит муки ада И убегаит за углы Вот так вот с этими и надо А то повадились казлы !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Он просыпаится глазами Когда во сне мы глубоко Он умываится на ванне А после бегаит в трико !! Потом берёт пудову гирю Потом ныряит под водой И туд- же мыслиет о Мире Большою Мудрой Головой !! Потом он галстук одеваит А таг- же разны пиджаки И нам законы издаваит Своею подписью руки !! Ни кто так больше не умеит Ещё не курит он и пьёт И по тому не заболеит И всех как есть пере живёт !! Он будит лет ещё на власти И 25 и 50 Тогда на станит людям счастье Пускай враги не голосят !! А таг- же всяки либеральцы Собчак Навальный и Грудин Я им соваю длинны пальцы И вы совайте как один !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Ах ты изменец вероломный Ходи вон там на стороне Тебе Я верила огромно А ты женатый на жене !! 4 дня Я так любила Не изменила хоть разок Пускай идёт твоя кобыла И забираит твой носок !! От ней во истину свершится Тебе рукой возмездный акт А Я не разная лошица И не пиши Мне на контакт !! И не показовай Мне рожу Тем- боле фото в ниглиже А Я люблю уже Серёжу Какой на 3 этаже !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 О бездуховны крокодильцы Кто наркоманцы и вобще Вы все противные на лицы И конь на кожаном плаще !! Но вновь орёт любовны вопли Какой то разный дурачок Мне по фик вашенские сопли Любите молча в кулачок !! Кто от Искуства отвлекаит Пускай за прыгаит с окна Я вам не всякая такая А лиш Поэзе оддана !! Вставайте хорами на лыжи И убегайте в попыхи А если с ново тут увижу Из пепелю до трибухи !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Ты не кобелец извращоный А Мой избранец на мечте Хочу тебе явится в жоны На белом платье и фате !! Ещё вот тут вот будут тени И длинны волосы вон там Дадут нам гости много денег И мы уедим на Багам !! Мы будим много целоваться Гулять подручку на ходу Настанут дети появляться И Я работать не пойду !! Явлюся миру Я Стихами Во всей не истовой красе А кто орал что Я плохая Пускай завидывают все !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Иду на речку вся на поле Потом такая на лугу В грудях творяеться такое Что прям от счастья не могу !! Растут растения местами Там птичка голосом поёт Виляют задними хвостами Собачки разные и кот !! О как прекрастно летне время Ещё лесочек у реки Там блогородные олени А таг- же разны барсуки !! И вы кто в городе живёте Бросайте вашенский этаж И все ходите на природе А Я при шла уже на пляж !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Ура свершилося такое Что завтра будит уж не то Я вся лишоная покоя И улыбаюсь раз по 100 !! День Молодёжи вам гражданцы Не всякий там в календаре Я преглашаю вас на танцы А таг- же песни на костре !! Пишите музыку стихами И веселитесь как один А мы тут с Ленкою бухаим А папе с роду не дадим !! Он там гуляит у подьезда А мы плясаим без одёж Пускай да здраствуит Поэза И вся на Свете молодёжь !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Она не чейная невеста Ходила гордо на людях И пела песню под оркестор О разных белых медведях !! А он в очках за 3 копейки Ходил за нею на бреду Над ним смеялися узбеки И говорили кергуду !! Она влюбилася не глядя И было счастье на конец Но появился ейный дядя Он на лугу пахал овец !! А дядя нанял 3 пирата Один прям толстый не могу Они схватили деву с зада И унесли её врагу !! А он в плохих очках который Збежал от психов как герой И на машине прям моторной За ними гнался под горой !! Они кидались овощами А таг- же длинным огурцом Но не настало распрощанье С влюблёным в деву молодцом !! Он их загнал без кислорода На холодильник до простуд И здал минтам их блогородно Потом на стал Советский Суд !! Ещё там был с ушами ослик Когда гуляли до ранья Вот так и зделалася после Большая дружная семья !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Иду красивою туфлёю За хлебом прямо в магазин И вдруг вставаит предо Мною Какой то пьяный образин !! Но Я рождёная не даром А быть ришительною что- б Я образинцу с перегаром Дала пакетом прямо в лоб !! И всем мужланцам заевляю Кого увижу на спирту Моею гневой по караю Что- б не видала за вирсту !! А он убёг за угол дома И там стримительно утих А Я купила 2 батона И на писала этот Стих !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Любите гражданы Природу А не плевайте под ногу Я что- ль 1 такая с роду Что разну травку берегу ?? Давайте хором будим вместе На землю мусор не валять А кто на писиет в подьезде Тому за делаим проклять !! Ещё бухают алкогольцы И всё в бычках от табаку Мы им оденим в носы кольцы И на даваим по пинку !! А ну берите мётлы разны И убирайтеся как Я А кто со Мною не согласный Тому Я больше не друзья !!
Flanger Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Эй вы росийски гражданины А таг- же всяческий якут Не уежжайте на Берлины Они плохие там и тут !! Пускай там ходят без оглядок Цыганы ихние в мечеть А на Росии свой порядок Извольте все его хотеть !! Любите Родину до гроба А не сурово изменя Мне по фик ихняя европа И вы глядите у Меня !! Росия самая огромна А таг- же Путин наш Отец Все оддыхайте прямо дома Садите лук и огурец !! У нас коровки есть и куры И Волга с длинною водой А там арабцы не культурны И жоны ихни с бородой !! А мы не гейцы безобразны Ещё с серьгою на губе А кто со Мною не согласный Того здадим на КГБ !!
Рекомендуемые сообщения